» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【悲报】日本京都动画公司大楼遭袭击!33人死亡36人受伤,战后最严重杀人事件!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-18 22:28 发表

池田和美是犬夜叉TV版原画
犬夜叉的原作者当然是高桥留美子
名单里包括了主力的人设和作监,这个损失不是金钱能衡量的
就是公司在财务上能撑过这一劫,以后的作品也会是不一样的了
烧毁的画稿可以重新画,人没 ...
犬夜叉原画是池田晶子吧?
另外我记得池田和美是在animation DO,应该在大阪吧。所以这名单大概率不是真的

引用:
原帖由 werety 于 2019-7-20 00:42 发表

纵火者估计是看不惯京阿尼的一些作品吧。
其实我对京阿尼也稍微有些看法,出的都是轻改、校园、社团、玩音乐之类的片子,可能这类片子群众基础大吧,不过作品影响度真的不如当年的EVA(俺也是EVA厨),尤其是“人 ...
看不惯作品就要去放火杀人?我不知道是怎么把这俩联系到一起的?看您后面说了一大堆似乎您也对‘看不惯’颇有同感,难道您也有过这类念头?
您说的那个‘人类圣经’,出之前是一通狂吹不假,但基本出了以后就是一片痛批,‘人类圣经’这词直接变反讽了都。话说回来当初的预告确实画面很厉害捧一捧也挺正常的嘛,说起来大凡受众多的东西都会存在一些夸张的吹贬现象,就说eva,当年班里还在用录像带传看时,还没见怎么狂吹,等到了99年左右传播得广了,吹的程度就开始邪乎起来,几段长时间定格恨不得能给吹出心理学来,现在想想不是更可乐?所以我觉得还是心态平和一些好。一方面没必要强迫自己看不喜欢不感兴趣的东西,另一方面也没必要这个也看不惯那个也否定给人感觉一肚子怨气。

本帖最近评分记录
  • 浅海章鱼 激骚 +1 我很赞同 2019-7-20 02:26
  • ggjjisis 激骚 +1 人身攻击 2019-7-20 02:00

发新话题

官方公众号及微博