» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 【求助】关于正版PC游戏序列号的问题。

一般是在说明书背面 我买的所有PC游戏都是如此

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-21 18:25 发表

真是没辙了,我盒子里面所有东西都翻过了,封面都拿出来看过了,就是没有……

所有的PC正版CDKEY都是在说明书背面 所有的

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-21 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

这两张真不是啊,背面真没有,封二封三也没有,边境之地里有一张纸倒是印着DLC的序列号,但偏偏没游戏的。
感觉不像是PC正版 说明书操作都是360手柄
你买的不会是拆封的游戏吧?
你不行STEAM买一个吧 5美元RAGE
borderlands年度版7美元:D

我懂了 拿的360说明书 pc的盒子光盘骗你
还有其实现在许多pc cdkey都是和账号绑定
用一次就基本上没有用了 以后重装系统也不必再输入cdkey

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-12-22 00:59 发表

算了,懒得折腾了。RAGE是支持手柄的,而且那个不是360手柄,是windows用的手柄,虽然和360手柄一模一样而且可以通用。

两个游戏都是厂商直接送过来的,不是淘宝买的。
不但支持 还支持无线手柄 但是这是pc游戏啊
而且你也看到了 所有正版说明书背面都有cdkey
送你游戏没有key?存心气你了吧?给你下了一碗面没筷子 手抓啊?

发新话题

官方公众号及微博