» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂现在除了马里奥塞尔达马里奥赛车还有什么拿得出手的作品了么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 14:13 发表
posted by wap, platform: iOS

wii运动
wii fit
wii play
一直以为是一个东西

大乱斗
大金刚
动物之森
马缩奥运
马里奥趴体
路易鬼屋
卡比
一点兴趣都提不起来

新马
马里奥3D作
马里奥赛车
在NDS上出新马的时候看 ...
这么说吧,老任手上的品牌是在太多,自己都应付不来了,这10年新品牌的确少了,但新系列

还是每部主机都有。吐槽老任之前看看其他厂商吧

引用:
原帖由 春華 于 2013-5-18 14:55 发表
其实我在想PS3退役之前还能不能见到那个吃人大雕
不用想,没戏。就算到了PS4时代这货能憋出来,早就跟原班人马没啥关系了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 15:03 发表

这些品牌多少是衍生产品啊?
另外,其他产商靠卖软件养活自己就好了,任天堂要看自家软件养活一台游戏机呢,没人真指望哪个第三方可以救任天堂的吧
硬件从来都是任地狱利润的大头,你再怎么黑,任地狱就是能靠自己软件翻身

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 15:15 发表

我是任黑,对吧?
我就回复你上面的论点而已,盖帽子这东西有点过了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 15:36 发表

高级战争要是能在WiiU上出个像模像样的正统续作该多好
WIIU才刚出来,

高级战争登陆上去不奇怪啊

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-5-18 16:03 发表
现在好多关于任的帖都是为喷而喷,实在的东西说不出来多少.看看笑笑就过了.
任地狱该喷的地方很多,但都不是在游戏上

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 16:25 发表

确实是为喷而喷,很少在游戏区发帖,但是看到最近这个什么会又是些不疼不痒的东西,又看到盐田聪那副死人脸实在想喷下
喷实在是因为想WiiU软件给力点,我们也好下手
WIIU问题不是任天堂游戏开发进度慢,是这台机出的时间和机能都不伦不类

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-5-18 16:30 发表
2D马里奥这种标志性游戏,发展空间真的很小了.做出新的创意谈何容易.画面风格,关卡设计基本上属于定了形了.如果随便改成其它样子,可能还不如当开发新系列了.所以到现在为止一般也只能在游戏模式上挖空心思啥的.
的确,2D马里奥已经不适合时代发展了,多开发银河这类创意作品才是出路

发新话题

官方公众号及微博