» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

书很好,图也不错。
但是为什么偏偏在有限的一句话里面要用这种看着刺眼的词汇呢?

买了就是任狗,还是任狗才买?
自嘲吗?群嘲吗?另类的自残式快感吗?

=================================
这是病!得治!
别不高兴,任区里面出现这种行为,看一次我喷一次!

本帖最近评分记录
  • 李书文 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-4-19 21:37
  • 逆鳞 激骚 +6 威武! 2012-4-19 11:07
  • Magician_G 激骚 +1 威武! 2012-4-1 14:41
  • ppwangpp 激骚 +5 我很赞同 2012-4-1 12:14
  • 任天鼠 激骚 +6 我很赞同 2012-3-29 19:14

楼上这位朋友,稍安毋躁,
有的人动辄“你算什么东西”,这份没来由的自豪感早已超越所谓的荣辱观了,
倒是我这样认真上论坛的人,才没有丢掉你口中那份狭义上的“耻辱心”。

我重申当初发这个所谓任饭徽章时的话——我以和你(ID:索尼)戴同一个徽章为耻!

=======================
顺便,我已经PM两位版主这贴里面的不友好言论了,
不过从以往的案例上看,ID索尼这人说不定真有什么后台呢,
看他那舍我其谁的霸气,让我想起那句“我爸是李刚”了,
所以就算版主不理会这贴,也请“飞侠小黑”坛友忍了吧。

是非曲直,不由我说了算;

我yak是不是笑柄,更不由任何“个人”说了算。

--------------------------------------------------------
对了,似乎某人已经被扣分了,感谢版主的响应。

再重申一下,楼主贴的图,建议买的书,确实不错。
但是一码归一码,我的发言如果给大家读取上述良性信息带来干扰,多包涵~

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-3-31 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

上綱上線累不累啊,小器成這樣,調侃下都不行
一般来说,调侃自己是没问题的,调侃其他人是不合适的。

而且,因调侃他人未遂而诟病他人小器的,本质上体现的是流氓逻辑。

------------------------
你的选择是做一个流氓吗?我很想知道。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-1 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

上岗上线小心眼还批评他人的包容性,这也是一种流氓啊,请对号入座
显然,我们的世界观不同,矛盾不可调和。

今后只能“互鄙”,无他。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-4-2 00:16 发表
都是任饭,连群体间的玩笑话都听不得看不得?
别光玩游戏啊兄弟们,快点儿成熟起来。
我一直有一个疑问,凭什么是不是任饭的评判权,偏偏落在对nin大放厥词的一群人手里?
你规定的?

凭什么“成熟起来”的途径,偏偏需要靠听笑话来达成?
你规定的?

谁说爱好者之间就可以互相开玩笑而不须有人表示反感的?
你规定的?

-----------------------------------
在我看来,
能大大方方的说一句“我刚才在开玩笑,如果引起不悦,很抱歉”,这才是成熟;
而反过来抛下一句“哟~开不起玩笑哦,小气包!”就开溜的,还是初中在读吧?

当然了,你完全可以不认同我的看法,你绝对有选择的自由。

从客观立场看,软区是软区,任区是任区,没有理由去要求某处的风气必须要和其他地方一样。

从主观的立场看,你代表你,觉得你的调侃没问题;
OK~那我就代表我自己,觉得你这样调侃不恰当——至少我这个人不想被你这样调侃。
那么“一人对一人”,一样没有理由佐证你的立场能成立。

其次,我的修养没有差到因为这点小事就吹什么胡子,
但是也没有大度到能被他人随便调侃自己不情愿的东西。

------------------------------------------
顺便,对“都多大岁数了论”的反驳,我在107F说得很清楚了,与你共勉。

我不想被人调侃,这么清晰、合理、本源的社交需求,
到了某人的逻辑世界里,竟然能被称之为“小心眼”。

除了流氓逻辑,我想不到用什么词汇去形容这种扭曲的心理。

----------------------------------------------------
顺便,我不是版主,不影响我主张的思维受到任区坛友们的支持。

还是那句话,我们世界观不同,努力的互鄙就够了,
没事就不要引用我的发帖了,浪费力气。

发新话题

官方公众号及微博