» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

大家比较下wii的阵容和ps360的阵容,还有nds和psp,3ds和psv,差异很明显
消费者能各取所需,不是很好嘛
老任机能低,别家机能高,嫌弃老任,去玩别家的机器不就完了,又不是没得玩
就像食客在兰州拉面里痛骂老板:“为什么面里没有鱼翅!没有海参!街对面那个五星级酒店里的面里就有!”
这不没事儿找事儿吗

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-12 15:21

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-11 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这拉面可是和对面五星级一个价啊 真良心
你这是在谈性价比,不是谈机能。对信息商品谈性价比,要考虑的因素太多了,一个机能问题远远不够。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-11 21:23 发表
因為之前有人把萎呦雞能吹到2倍3倍了吧,當然,這些人現在肯定已經被開除出任青隊伍了。
因人论事,更不在讨论范围之内

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-11 21:30 发表
五星级的面里有鱼翅海参但他的价格可比兰州拉面里贵十倍不止,兰州拉面里只有牛肉,价格也只有五星面的N分之一 ,现在这兰州拉面卖的的价格和别人的五星面差不多啊
1.价格差不多,还是有差距
2.即使价格相等,谈性价比也要综合考虑其他方面的问题,因为价格包含的因素有很多,绝不是简单的零件成本相加。同样一碗没鱼翅没海参只有牛肉的面,五星酒店可能比兰州拉面卖得贵,也可能比兰州拉面还便宜(比如赠送的生日面),能一概而论吗

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-11 22:23 发表

反正谈什么都是考虑的因素太多。。。
不一定,比如你的智商问题

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 11:24 发表
同样的游戏,我想玩高清的不可以吗?高清化会降低游戏的素质?真是笑话。6年前期待的东西,到今天才实现。也太晚了点吧。
阁下就是我所说没事找事的典型
想玩高清游戏可以,上别家去找啊,老任碍着你玩高清游戏了?
想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之外的事就要黑?这不是没事找事是什么?跟在兰州拉面摊痛骂老板不给放海参鲍鱼有什么区别?
说起来,索尼早就演示过4k分辨率的gt5,但是索尼只给你们这些玩家玩原生1080p60fps都达不到的gt5,明明有能力做更好的,却只给消费者劣化的体验,证据确凿,真是太无耻了!

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 13:08 发表

只问你一句,你怎么知道任没有能力在6年前开发高清?你是股东还是什么?有什么证据?
只要想做,以任这样的实力,在6年前会做不了高清游戏? 故意不为之到任青嘴里成了没能力做,情有可原了.
当然了,对任青来说,任的任 ...
还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
而索尼劣化游戏体验,证据确凿啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 14:08 发表

你叫我说啥好?青到发亲啊。真是亲生都不过如此。难道你只懂纵向对比,不懂横向对比吗?
好吧听你的我们来横向对比下

索尼:吃人大舅给看不给玩,FFVB给看不给玩,4k分辨率gt5给看不给玩
任天堂:额,我们好像没做过类似的事儿吧

发新话题

官方公众号及微博