» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【天坑】SFC官方日版1447个游戏全破计划进行1周年暨SFC发售25周年

游戏比人生精彩多了,加油

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-13 11:33 发表

对头,对我来说人生才是一种苦行
看到博士发现我对MD的爱不够啊,这次只用了半年通了百八十个游戏,很多游戏都玩不下去,FC那么多烂游戏我还坚持玩了3年半通了500多个呢
有些东西不是爱就能征服的。比如苏丹之剑,即使征服了它,接下来还有黑暗城堡,哪怕干掉黑暗城堡,还有印第安纳琼斯在等着你。。世界上不缺乏反人类的作品。

当然,如果能靠着爱打通大魔界村是非常值得赞叹的。

SFC的游戏数量比MD多,那自然垃圾游戏也会比MD多,我相信SFC也会有一些反人类的作品,虽然没玩过。

还好你选择只玩日版。。。

别听那些泼冷水玩友的回复。

什么生活诱惑。就是世俗欲望、家庭枷锁之类这些东西,让人们对电子游戏的热情淡化,以至于现在那些质量普遍平庸的碎片化手机游戏大行其道都是这么回事。

这些影响游戏情绪的东西存在时间长了,居然还有理了。甚至有玩友不希望游戏影响它们,真是无语。还不如那些沉溺CF的小少年,虽然游戏不可取,但这种对游戏的精神可嘉。

如果一个直径10厘米的碟子可以放下12寸的大披萨,那游戏完全可以高于生活,这是哲学。

说点有建设意义的东西。我觉得楼主可以换个思路,不一定非要挑破所有日版游戏,你用即时存读档来破一切游戏,这完全体会不到游戏的快乐真谛。相反,完全是如同在应付一个无聊的工作。

所以,可以把你认为值得玩的超任游戏,无论是觉得好玩的,还是觉得难度奇高所以值得挑战的,都挑选出来。然后用真机玩,如果用模拟器的话,也一定不要用即时存读档。

喜欢用模拟器的话,可以试着做一些高难度视频,TAS之类的,这也很有意义。

此外,格斗游戏还是建议和活人玩,模拟器网战也不错。

打通超魔界村的一瞬间的快感胜过性高潮十倍,房祖名如果知道世上有这么爽的事物一定不会抽大麻。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 14:19 发表

信息量太大,脑容量不够用,博士说的有道理,现在玩美版游戏为了能多玩几个游戏赶进度用即时存档比较多,以后开始玩日版游戏时会尽量少用即时存档的,太方便的功能有时候已经成一种习惯了

真机的话主要还是卡带 ...
来首席世嘉游戏群吧 群号35382424

等你看到后我就删帖

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 14:38 发表

看到啦,虽然MD已经怀旧完了,讨论世嘉游戏也还是可以的XDDD
聊什么都行,本群二号人物苏丹人鱼每天都在晒IGS的街机基板都可以。

本群很自由民主

此外我对女装子有兴趣。

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 14:45 发表

是QQ群吗?按号码找不到群哎
居然晒基板,土豪啊
女装子有兴趣?确定不是伪娘?
那加我QQ吧 1820685772
我拉你进去
本论坛可能不允许随便发QQ,你加我之后我删除

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 15:16 发表