» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

楼主兄弟,我突然想起来个问题,你到底是什么机种的FAN呀?你拥有的游戏跨几个机种?

我只玩MD、NDS、GBA、FC。

PS和GBC的买了也是为了留念过去,而不能玩,因为我固执的认为一个人不应该玩那么多机种,我跨度达四个机种,已经太多了。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 01:14 发表

朋友我记得以前贴子里回过你的,我是游戏饭,不可能是机种饭~本贴涉及的两个系列,去掉街机,涉及的平台基本全了:FC,GB,MSX,X68000,PCE,MD,SFC,SS,PS,N64,GBA,PS2,PSP,DS,360

我始终搞不懂为什 ...
一种异常心理,我称其为“恐多症”:D ,变态一般的相信道德经的“少则得,多则惑,甚爱必大费,多藏必厚亡”。受不了东西多,比如钱多了不舒服,一顿饭桌子上菜多了也不舒服,柜子里衣服多了也不舒服,书架上书多也不舒服。异常心理也不是什么罪。。我还有另外的异常心理,但不好意思说:D

想起来了,你是全机种玩家KAGE,曾经和我一起喷丁克男~因为你换了头像,所以我忘了是你呀,SORRY:D ~

我只玩FC、MD、NDS、GBA,以前玩PS和GBC。高清新机种,完全无爱,而旧时代机种SFC我尽量不去玩,怕喜欢上SFC上面的游戏。而PCE、SS、DC我都尽量回避,不接触

宇宙巡航机我唯一喜欢的是FC的《阿基米德版宇宙巡航机》,因为这是宇航家族中最贵的

也就是一个泡面的奖品,里面的升级胶囊也换成了泡面

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 14:43 发表

你是不是以游戏的价值来衡量游戏的?
有点这个因素:D

那盘宇宙巡航机你应该买~我估计坛子里知道那盘卡的人都没几个~

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 18:27 发表

不是说几乎了吗

不过确实差不多了啊,这些都是最爱的也是自己觉得最好的
那阿基米德巡航机,也就是4000元左右的样子,你少买几张盘就出来了呀:D

一张全新未开封的月下多少钱?我算算

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 00:31 发表

贴个YAHOO连接看看,买不起看看总行吧

全新未开封的月下算毛标杆啊
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k135652724

雅虎还有黄金洛克人

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 16:22 发表

没错这就好比 民族主义 和 国际主义! 一个狭隘 一个博爱
在极端民族主义者眼里,国际主义就是卖国主义
在极端国际主义者眼里,民族主义就是纳粹主义

就看你站在什么角度了

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 16:22 发表

没错这就好比 民族主义 和 国际主义! 一个狭隘 一个博爱
你不是MD+PS2玩家么?什么时候变成无平台了?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:35 发表

要凑底楼这么点东西不容易啊 喘口气先。。。
下次应该把你那巨大的柜子先放出来:D  因为整体视觉冲击最好呀

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 18:43 发表

OH MY GOD! 我从来没有说过我是某个平台的玩家 我很博爱的 喜欢MD是因为中学时期对MD的那份情结  喜欢PS2是因为大学时期对PS2的那份情结 对我来说每一部主机都对应着我对出国以前人生每一段时期的回忆。。

F ...
连网游都玩。。。 怎么能这样啊

少则得,多则惑、圣人抱一,为天下式。道德经说的

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:07 发表

我问你一个问题,如果你喜欢一个游戏系列,它跨了好多个平台,你是不是只玩你玩的那四个平台上的其余平台上的那些就选择性忽略掉?

这年头,平台仅仅是一个载体,你这种平台信仰我觉得十年前还马马虎虎,现在实在是无 ...
其余平台不一定做的好。比如我喜欢机战,但PS2的机战MX、Z还有那个IM什么的都不咋地。

不过也有个遗憾,SFC的机战是绝对的良作,但由于平台限制,我不能去玩了~

另外,NEOGEO我也想玩,但玩不起:D 只想玩NEOGEO的拳皇97、98、SVC、合金1、2、3、4、5、X,这些不算多吧

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:52 发表

一般来说,尤其这十年,厂商战略就是这个平台给个,那个平台也给个,每个都给你点快感,但就不让你得到完整的高潮,要高潮完整,就把所有平台的所有作品都去玩了:D
这倒是,不过我是平台玩家这是肯定的了。

其实我认为GBA算NDS的一个下层机,所以NDS和GBA应该是一个系统的,所以不算两个机种。

我只玩:MD(MD+MDCD+32X)  、 FC 、 NDS(NDS+GBA) 和NEOGEO(NEOGEO)

至于PS,只玩机战和侠盗2,所以不算真正的玩,因为只玩几个么。。。

PS2上的街机游戏都快玩吐了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-26 23:36 发表

日本有MD的基本上都有SFC,不说SOVIET这种极端,你觉得中国当年只有MD没有SFC的SEGA饭的含金量和日本人比如何?
不好说,不排除有一些玩不到SFC,因而喷SFC的超任酸.....:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-27 00:41 发表

虽然都是中古垃圾,但东西我摆放的都挺有序的,就象搭台一样,先要拆台,然后摆到一个平面上,然后摄影,然后再摆回去把台搭好,太累了,没时间整~

底楼这张图花了我一小时,而且还是等女儿老婆都睡着后开始进 ...
你有大航海时代2么

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-27 02:23 发表

你会玩不起NG。。。这和老子说没思路,只能写5000字有什么区别。。:D
另外和你透露个信息,就我所知,日本收NG(AES)卡带最全的那位也是日本收MD卡带和设备最全的(均指日版),2000年之前就完成了全日版MD卡 ...
的确,全套日版MD要高于全套日版NEOGEO...

就算加上两机种的天级神物,日版俄罗斯方块也只是稍逊于欧版风云默示录

21 12
发新话题

官方公众号及微博