» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

引用:
原帖由 枪骑 于 2010-4-25 23:53 发表
lz,我照顶楼的方法装了priiloader,但是重启以后就进不去系统菜单了,就好像没有显示一样,电视机蓝屏,但是按住reset开机能进priiloader的菜单,进hbc以后再进priiloader反安装才能进系统,这是为什么?
没遇到过,你是什么系统
以前有4.1c装preloader0.29黑屏的现象

引用:
原帖由 DQWang 于 2010-4-27 07:58 发表
posted by wap, platform: UC

楼主的帖子的确精辟,非常清楚。敢问一个问题,我的Wii买来就是所谓的4.0中文版,据说核心是美版的,但机器本体是日版的,请问这种情况下如何升?系统怎样能回到日版软破解状态?请指明 ...
先安装cios60-6174
然后用any rigion changer更改系统菜单
然后安装4.xJ的wad
然后重新安装priiloader

先进入priiloader,按-选择卸载
然后再进入重新安装试试看

是的,备份是第一选择
一般情况下所有的自制程序都可以放到一个卡里
SD卡支持容量不明
可以用光盘频道,也可以用自制程序运行

可以,只要有ios60-6174就可以在4.1的任何版本之间互换

不要点go,直接save之后reboot就行了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2010-5-9 23:40 发表
请问我现在是3.4J的系统之前也装过一些IOS 原文中提示不要安装其他IOS是指升级到4.1J之后不要再乱装了吧
升4.1前先做好备份,然后安装ios60-6174
然后升级到4.1
之后就不要乱装IOS了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2010-5-10 00:52 发表
用BOOTMII备份系统 可备份的时候提示 INSERT A SD card for the backup
press start(e ject) to continue 不知咋整
啊啊啊!为什么我按NW的教程做了一遍 还是无法玩新马WII 我是硬改D2C的
是开机进bootmi模式那个备份么
放入一个可引导bootmii的SD卡然后选择备份,按退盘键开始

硬直读的话最好还是摘掉
用neogamma试试看

最简单的方法是直接在主机的频道管理里面把不用的频道直接删除

先装新的WM,然后卸旧的

谢谢你的祝福,现在我最希望的是家里能通电话 T_T

通过频道bug进入试试看

把名字记下来直接google就行了

26 12
发新话题

官方公众号及微博