» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奔驰slk 这款怎么样?

想开下敞篷装b,太贵买不起,保时捷青蛙灯不要,宝马车头太难看

看了半天也就奔驰合适,但奔驰敞篷除了这个似乎只有e级某款,而且还是软篷的,没用

网上搜了个视频说slk这款不怎么样,而且好像最新才是11年款?几年没新款是什么路数?

另外一个最重要的问题,开这种车在高校职高附近被学生妹搭讪几率有多少?请试过的说,没试过别扯淡

宝马车头太难看了,不要

4座敞篷的很少啊,要么就是很贵的,估计不好选

而且我说是妹子主动搭讪我的,这个几率到底多高? 我一直觉得非常低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2014-6-20 15:11 发表
http://tv.sohu.com/20140620/n401098151.shtml
搭讪什么的
这是兰博吧?没看清,开头说500万
开这玩意在夜店附近主动搭讪成功率才7成?草,那开个50万的slk绝b没人鸟了

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-20 16:22 发表
屌丝的想法就是有个好车就能搭讪成功.....永远有人比你有钱, 你能当比尔盖茨还是李嘉诚
给高富帅们拖后腿真是对不起了,请给屌丝一点生存空间

引用:
原帖由 nai 于 2014-6-20 16:53 发表
敞篷车主过来谈谈:敞篷绝壁是一个把妹的重要牛逼加分项
slk外观太搓,还是z4吧,再往上点可以考虑捷豹ftype
z4车头真心丑,宝马看一次吐一次,这个没办法,捷豹太贵了,目标不超过70万
而且论装b,奔驰那么大的标志辨识度比捷豹高多了吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-20 15:13 发表
看你长得怎么样:D   

话说高校附近不是应该开个5座车去么,一次拉4个学生妹去唱KTV啊  :D
长得帅骑自行车都有妹子倒贴

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-20 17:19 发表

现在的妹子很现实了 只要不是长得对不起观众 有辆好车绝对能吸引妹子 男人最终靠的还是钱权
这个看妹子的年龄段,越小的越外貌协会,而我正好就喜欢小的,喷了
把小姑娘开什么车都比不上一张牛b的帅脸+好身材

发新话题

官方公众号及微博