» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭?

日服demo,三个字形容:屌爆了
如丝般顺滑的手感,打击感爆棚 联机乐趣很多
魔法、献祭、禁术、场景互动、玩家互动都有很强的可玩性
要找缺点恐怕只有战斗画面非点对点这一点了
但另一方面游戏的特效又非常多,整体看画面虽然略低于预期,但还是不错
神作,必入系列,推荐给所有有PSV的玩家

P.S.国内电信互相联机实测基本上不卡,很流畅

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-20 19:33 发表
不是日服, 所以下不到
我也是换服玩的,丝毫不觉得亏

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 19:49 发表
无装备系统,只有几套固定的衣服选换颜色,无属性
地图很小,场景贴图很差,这地图大小都还不如mh一个地图的一个区,mh3的画面比这好
除了故事可能有亮点外。。。这游戏真还不如食神
简单地说,我怀疑你没玩过:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-20 19:45 发表
要说缺点就是魔法用几次就得去找回复点真是太烦了

整体上就是个刷刷刷游戏,刷魔法素材,素材可以强化到三级,又可以合成其他的

而素材本身获得的方式和过关后评价有直接关系,最高的传说评价可以全部获得,次 ...
如果单机打,就是刷刷刷,这类游戏基本上也免不了刷刷刷
但除了刷这个游戏可研究的地方很多,主要体现在联机上
玩家配合的方式很多样化,就算死了也可以参与战斗
属性和魔法之间的配合玩点很多,除了普通魔法的合成、强化外
还有禁术、刻印等要素,具体的等正式版发售再说
总之玩了一下午,越玩越感觉这游戏内容绝对不浅,算诚意之作

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-20 19:58 发表
posted by wap, platform: Android

销量会超过新光吗
评分是不可能了
话别放早,新光gamerankings也就84分
预测灵魂献祭平均分90以上:D 销量就难说,风格重口

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:09 发表

简单地说,我怀疑你没玩过:D
20分钟内上psv游戏画面照片+tgfc ID我就信你玩过:D 不开玩笑

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:12 发表

喷了,凭啥给你上
我上图了你自删号我就给你图
这话说的严重了,我只是怀疑你没玩过而已,想让你证明一下
你也怀疑我没玩过,你要图我马上给你上:D

引用:
原帖由 爱泽咲夜 于 2012-12-20 20:22 发表

喷了,你是在打洗发水广告吗
真心赞美,不黑 就是各种顺畅,帧数也保持相当的稳定

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:23 发表

我闲的太空还给你拍照发图证明我玩过,有这个必要么,你要是赌一下我才有点兴趣
你想发图就发好了,关我P事
:D 越来越觉得你没玩过了 哥给你台阶下,不深究了

俺再去撸一会,有机子的自己试试便知:D :D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-21 00:48 发表
就算不暴死,这游戏最好的结果也就是一群死宅喜欢 ,销量不会太好!
初音、闪乱神乐才是死宅最爱
这重口游戏死宅有兴趣?
像黑魂那种黑暗风格的游戏全球能卖200万左右
SS虽然不见得能到这个数,但个人估计最终销量也不会太难看

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-12-21 01:17 发表
看了某楼的速杀视频,实话说一点兴趣也没了,到时候发售评测要是不错的话还可以考虑
觉得难度低?我告诉你那个boss远逊于试玩版另一个三头犬boss
而三头犬在试玩里难度是五星,这游戏最高难度至少是十星因为灰色的星星数都有5个,再加5个标出来的

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-21 04:20 发表
半夜下完,打了数个任务,最早公布时的看法还是没有改变。
为了标新立异采用了一个怪异的游戏世界观,看上去确实十分有新意,但把这个世界观和在此基础上发展出的基本玩法结合到日式任务制hack&slash类游戏中,就显 ...
世界观风格问题我逛了几个论坛,你是第一个说不合拍的 顶多只有说重口的
你要是玩过噬神者1代或者爆裂就知道,这游戏虽然有亮点,但整体完成度极低,你可以数数他有几套装备几个boss几个场景
不客气的说,SS这个demo内容都能和他基本相当(除去大段的剧情不谈),本人爆裂是通了的,不开玩笑
到正式版更不用说了,同样作为第一作,SS显然比噬神者更有诚意,至于噬神2是什么样现在连个demo都没,不好说

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-12-21 08:19 发表
手感秒杀MH??这垃圾怎么办到的?
:D 不好意思,MH这垃圾游戏从PS2时代起手感就一炮亏
这游戏在日本的流行恰恰印证了日本游戏界的衰落,不论是整体制作质量还是玩家的素质:D :D :D

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:44 发表
posted by wap, platform: Android

日美玩家狗眼瞎系列
geb整体完成度这货能比?
geb确实亚种多到发指,但是整体种类还是不少的
现在我更看好ge2,这货不会暴死的很难看
SS你玩过了?
这贴真搞笑,冒出一堆没玩过瞎喷的,算我SB,类似的发言不该回的:D :D :D

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:56 发表

psv我一直是日服日版下个demo有何难度233
这游戏诚意是有的,但是和mh,ge比?2代再说吧,现在就想拳打脚踢mh和ge,早了点吧...
MH虽然我不喜欢,但不否认完成度很高
GE还敢来比? 你要么SS玩了5分钟,要么没玩过GE
或者两个都没深入玩,何况我还是拿SS demo和GE比,大不了正式版好好比下
完成度比不过GE我把SS卡掰了

17 12
发新话题

官方公众号及微博