» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八神是不是历代拳皇变化最小的角色?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-15 10:56 发表

kof13里面的那个桑吉尔夫版的克拉克变得连他妈都认不出来了吧。。。。。
还有拉尔夫 胖妹雅典娜

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-15 16:24 发表
我觉得13的拉尔夫和克拉克外形改得很好。本来98曝气的农夫三拳,体积竟然和八神草剃净差不多,还敢说是雇佣兵?13所有用投技的角色都变成了他们本来就该有的样子,投技角色起码要有33的ALX那样的身板才对。
这些都是超格斗家 体型跟所谓的力量几乎没有关系 日式漫画包括美漫的这种设定太多了 这些超级格斗家普通壮汉身材所产生的力量可以比那些体型很大的壮汉强大得多了

引用:
原帖由 成成 于 2014-9-16 09:24 发表
就能量设定来说,龙珠也是默认肌肉型的超赛2.5高,只是打不到人... (在剧情未推进到超赛3前)

越来越偏了,可以转到动漫区了,哈哈
很明显不是这样 超赛肌肉阶段完全不如之后悟空 悟饭的自然超强大 更不如超2小悟饭强大 而且剧情都是沙鲁篇

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-16 23:01 发表

不萝莉笑了。
布罗利算是一个非常特殊的情况吧

引用:
原帖由 xu33 于 2014-9-23 16:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
02UM的KING 那叫一个无耻
那怎么没人用她?

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-23 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
3k党其中一个就是king 怎么会没人用...
那我看比赛几乎没人用king啊 k 无名最多

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-23 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
King高端玩家确实少用 但是中段玩家几乎人手一个 另外我觉得包更无耻
那是什么原因导致高端玩家少用呢?是不是king的厉害在高端玩家那里占不了太大的便宜?

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-24 11:09 发表

我觉得主要是KING的套路单一 没压制手段 下段起手基本没连招
波升流对中端玩家是很不错 但是对反应快经验丰富的高手风险极大
此外KING的JCD和63214B看似对空很美 有经验的玩家基本不会拉开距离跟KING抢空 被骗到 ...
哦 应该就是这样 高手的话占不了优势 包子的确很强 不过希焱用的安琪儿也牛逼

发新话题

官方公众号及微博