» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老黄坐不住了,亲自出手优化蝙蝠侠

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
竟敢瞎说实话,这小编想怎样

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-6-26 11:36 发表
笑尿了,我只看到主机倒是越来越不行了,这时代都看hd上代游戏过活了,反倒是pc上各种新游戏越来越多
上下一齐流水的感觉如何?

上!干掉他!

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-6-26 11:39 发表
都26号了,怎么薯片还没去买个主机专用键鼠玩玩战争机器?
等X完重制版出了之后一齐购入限定版X完,谁让我是真软饭呢

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-6-26 11:39 发表
都26号了,怎么薯片还没去买个主机专用键鼠玩玩战争机器?
吓尿了吧,哈哈,都不敢回我了!

不过没关系,反正你刚尿过一次,再加一次无所谓

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-6-26 11:51 发表
何必等重置版,说到底薯片你应该不知道啥是主机专用键鼠吧?太丢脸了
我等重制版关你屁事,皇上不急你急个球

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2015-6-26 12:36 发表
主机之间拼死拼活绞尽脑汁都想打垮对手好让自己卖得更多,唯恐自己一个卖得不好被第三方抛弃没大作登录而遭受失败,销量就是主机商的命根

pc呢,用主机玩家的话来说就是“销量连主机的零头都不到” 。可就是这样PC玩家也照样不缺各种大作可玩,少了COD 战地 GTA 极品 刺客这些没有?

一个拼死拼活卖个几千万机器才能确保有稳定的第三方游戏来源,另一个不需要和机器销量挂钩就有第三方自己凑上来出3A级游戏,所以主机玩家你们确定在PC面前秀主机版游戏销量比PC版高的优越感有意义么,哪怕主机就算卖出十亿台,PC也不会少了任何第三方大作,画面帧率照样还是吊打主机。但反过来某台主机一旦卖不出去就立刻会被第三方抛弃,所以你们确定在销量这个问题上到底是哪边更有优越感?

没错,PC不会少大作,比如蝙蝠侠这样的,照样给PC出!牛逼吧,多牛逼

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-6-26 12:46 发表
喷了,destiny那游戏内容水平上了PC就是彻底被吊打的份,玩了destiny几十小时的感想就是庆幸这游戏没上PC,不然口碑还要在跌
PC上MMO 以及MMO类的FPS也不少了,能像desitny那么内容少到那么可怜也就主机这种MMO市场几乎一片空白的能接受了
没上PC的都是被吊打的,原来如此,有道理!我信了!

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2015-6-26 12:56 发表
看来你对年货很不屑一顾啊,要不你去跟索尼微软说说让他们别让这些年货上自己的主机,他们敢么?
可以塞钱啊,搞限时独占啊,就跟微软独占古墓一样

来看PC独占啊,就是不知道谁塞这笔钱合适啊,哈哈

老黄塞过钱啊,问问他愿意不

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-6-26 13:01 发表
因为不赚钱所以不上,很难理解么?
恭喜你理解了,可惜还有几位不理解,拉他们一把?

引用:
原帖由 @八云命  于 2015-6-26 13:03 发表
喷了,nv黄的蝙蝠侠gamework宣传视频造假,现在还有脸跳出来说优化,这游戏的问题是nv能搞定的?别装b了。
可以塞钱搞几个特效什么的独占之类,我看行

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2015-6-26 13:38 发表

说到底不还是没玩过么,当然市面见得少我理解的
喷了,重制版你玩过了? 你这人真有趣,我说我等重制版,你喷我没玩过,没见这么傻的

发新话题

官方公众号及微博