» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不就是一个误判,英国人有本事就把66年的奖杯吐出来。

不就是一个误判,又不是冠军争夺战,真以为进了这个球英国就能够夺冠了?弄得好像是冠军唯一的争夺者一样,不看看自己有这个实力吗。有本事就把66年的冠军吐出来,自己再夺一个!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
enix7501 发表于 2010-6-28 15:30
实话实说
虽然不是岛国球迷
不过这球和66年那球是有一定区别的
66年是模糊不清,既不能肯定进,也不能肯定不进
这次这个是很清楚,肯定是进了,最简单的慢镜头都能看出
不要搞错一点,裁判在做出判罚的时候是不能看回放的。做人不能总想着占便宜不吃亏吧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
布拉德皮特 发表于 2010-6-28 15:17
还有不是英国 是英格兰 英国已经够给面子 从来不统一个国家队来打比赛。
好像其他三个都强到逆天一样

引用:
费迪南德 发表于 2010-6-28 15:53
posted by wap, platform: iPhone

我以为这糊涂债,上帝之手不是已经还清了吗
债主弄错了

引用:
Apocalypse 发表于 2010-6-28 21:24
LZ这提议赞啊~

貌似他婷对你德90年的那个点球也有点争议,要不你德也做做好事把奖杯还回去吧:D

54年、90年两个还回去了,你德也只有一个杯了...
不需要,我阿会自己夺取的

引用:
cbjah 发表于 2010-6-28 21:58
这种行为叫做强盗你明白么?

66年谁能证明球没进?后来不还是3比1

按照同理,我也认为如果这球进了,结果将大相径庭
说得好,人类史上最大的强盗不就是大英帝国嘛

发新话题

官方公众号及微博