» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下为什么要拿GDDR5当内存

不说新游戏,当年GTA4 的PC版,全高特效1G显存随便爆,孤岛危机也是,1G显存随便爆。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-21 20:08 发表

现在是8GB啊哥们
8G是共享的,显卡和系统都要用到他,而且索尼还提到了多任务之类的,你开个游戏,后台听个歌,还挂个网页下载点什么的就不见了好几G了,剩下给显卡的估计也就3、4G的样子,游戏再占用掉1G到1.5G,就没什么剩了。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:25 发表
posted by wap, platform: Android

我电脑4G内存,下个东西,听着歌,上着网,挂着Q,才用了不到512MB内存
系统运行还要占用一部分。鬼知道索尼的系统会吃掉你多少内存。我也是4G内存,上着网,挂着Q,听着歌不玩游戏就用掉了1G多了。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:29 发表
posted by wap, platform: Android

吃内存再多也比windows7少吧,你认为呢
难说,这个就要看索尼的造化了,而且这次的附属功能不少,内存占用估计不少。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:33 发表

我觉得肯定比windows7 费内存少

windows7 光达到能运行就已经需要上G 的内存了
比win7用的少不奇怪,但是总体我觉得还是会被用掉1G左右。再过个两三年的这8G内存估计也只是够用级别。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:37 发表

那你觉得跟windowsxp 比呢?

512MB 内存就能很好运行xp

ps4 系统功能再多也不会超xp 吧
没打SP1的XP 512可以运行的不错,打了SP1后512也是抓肘见膀。SP2后512已经是标配。这个是基于官方纯净版下的情况,其他的精简版不在范围内。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:39 发表

所以我自己估计,256MB 左右内存就能运行ps4 的系统了
我觉得要1G上下,因为本来就自带很多的附属服务。

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-21 20:42 发表

就算是sp1,功能也比ps4的系统功能多吧
这个是的,不过我觉得这代PS的系统的内容占用会比较多,只是直觉,具体的说不上来。

发新话题

官方公众号及微博