» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

新出的几个游戏包括死或生5,铁拳TT2等都会要求更新到15574系统,如果你买的盗版碟提示你更新了,请先看清我下面说的话,然后想清楚要不要更新,再动手。

光驱2.0和3.0这一块我遇到很多2.0的盘不能玩了,但是楼下有人说可以玩,我搜了下的确有人能玩,但是更多人是不能玩,这一块有争议,等我研究好了再说吧。先说确定的,升级到15574以后,你想玩盗版盘,就很麻烦,因为新的游戏碟是新的XGD3格式,导致了一般的压盘只能写入97%的内容,运行的时候经常会出现光盘读取不了情况,也不能安装到硬盘。只有用建兴的特别型号的刻录机刷了特殊的固件,才能刻录完整的游戏,压盘是做不到的,所以买盘就只好去淘宝买100%的刻录碟。

有没有更好的办法?有,刷自制,刷好自制以后,可以玩LT2.0,3.0的各种盗版碟,通吃,同时可以直接硬盘玩游戏,光盘安装好以后就可以扔了。更可以玩到盗版机器玩不到的DLC和XBLA游戏。唯一的缺点就是刷了自制的机器,不能上live,上live必ban。现在刷的自制叫脉冲自制,一般开机时间比正常要慢些,我们这刷的已经很成熟了,大都五秒左右开机。之前为什么让人想清楚再升级,因为升级到15574以后,刷自制的代价就非常非常高了——要拆主机芯片,要普通刷自制两倍以上的费用和时间——希望以后可以有更好的破解方法。

顺便,厚机如果要刷自制,刷之前的系统最好是13599或者更低,14719也能刷自制,但是刷的是RGH2,开机速度不如RHG1稳定。

下面是广告时间

运气好没升级的想刷自制的,可以找我,200块。tger打个9折。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4514730927&

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-10-5 17:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

刷机价格不错……自制的路过
顺便,楼主的泛泰a810s用的可好?屏幕在强光下能见度怎样?
很好啊,强光下大概没什么比较,都差不多。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-10-5 18:31 发表
扯淡吧
我直接离线更新了,LT2.0一点问题没有,随便玩
引用一下,免得你自删了。

论坛里的sonicteam刚买了张2.0的铁拳TT2,升级以后直接不能玩了。老游戏倒是可以的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-5 20:33 发表
在楼主苦口婆心劝说下坚持让楼主刷了LT3.0并且更新了15574然后连live爽了一国庆的人飘过

楼主看我签名档
要live必须3.0,这倒是没争议。

链接更新了,之前弄错了不好意思。

13146刷自制OK的。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-10-7 13:10 发表
我就是想知道我现在是自制机,以后的游戏出来后,需不需要更新自制系统?自制系统更新好像要重新刷?有没有像升级固件那样直接的升级方法?
需要,自制升级比较简单,纯软件操作。自己就可以搞定。
引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-10-7 19:57 发表
其实我还是舍不得LT2.0,倒不是舍不得那百来块钱
自制的话你光驱可以保持LT+2.0,通吃2.0和3.0的盘。
引用:
原帖由 umi3600 于 2012-10-7 16:24 发表
200挺便宜的
往返郵費是客戸自理吧
是的。
引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-10-7 21:19 发表
完全看不懂你们在说啥
LZ, 我就问下, 你说的最新游戏,我都能玩吧?比方说RE6
还有 我买个正版的实况13 能上LIVE联网玩么?
最新游戏都能玩。刷了自制,就算你玩正版碟,一样不能live。

今天谁来刷机问tgfc是不是9折的?店里人不知道,说没9折。你看到了联系我,我退20给你。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-10-8 16:09 发表
机器在楼主实体店买的。LT2.0也是在楼主家刷的。我前段时间用D盘自带的升级到14XXX了。发现老的游戏还是可以玩。反倒是黑暗之魂中文,寂静岭HD这样的半老不老的游戏玩一小会就会报未授权的错误。

请教下这种情况我 ...
授权错误的游戏都是因为升级了TU,没办法了,除非刷3.0解决或者自制。

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2012-10-8 21:11 发表
MD。。。早一天看到该多好。。。请问LZ,现在升到15574了,是不是买100%的盘还能玩?确定?
不确定。能不能玩,试了才知道。

引用:
原帖由 lancky 于 2012-10-9 13:39 发表
为毛刷光驱20,刷自制就要200?!偶好像就是拎了光驱在你家刷的,不到十分钟。。。
刷自制有啥区别?难道有加什么新硬件上去?A9是电工论坛,偶完全看不懂。。。
自制比光驱麻烦,费工费力,技术要求高。刷自制一个多小时才能搞定,要加芯片。
引用:
原帖由 guranger 于 2012-10-9 20:31 发表
问个问题~
我的事薄机9.6A的机器上月刚刷了自制,拿回家后开机不稳定.
第一次开机正常,但关机后再开就不行了!第二天有时候秒开,有时候反复七八次都不行。这是什么情况!有什么解决办法吗?
这属于水平问题,拿到我们这边刷,给你弄到高概率秒开。
引用:
原帖由 数字** 于 2012-10-9 21:12 发表
刷好自制了的,可以随意升级吧?
另,4GB的薄机能自制了吗
可以升级,不是随意升级,要用专门的软件来合成固件和升级。
4G薄机可以自制。

引用:
原帖由 iamchenkan 于 2012-10-10 08:49 发表
我这种算什么情况,平时不太玩,朋友帮刷了个什么LT3.0,也不知道什么玩意,后来什么2.0,3.0的盘都能玩,实况13和生化6新出来后想玩一下,买的是实况LT2.0的生化LT.3.0的盘,实况塞进去后提示升级,也不懂就升了(不 ...
你这个属于很妖的机器,14719的时候我遇到过,刷好3.0以后,2.0和3.0的盘都能玩,但是没人知道怎么回事。

你现在升级了15574,光驱固件是LT+3.0的话,买100%刻录的LT+3.0的盘就行了。自制么不是不能刷,是非常麻烦而且昂贵,我顶楼已经说过了。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2012-10-10 18:08 发表
13599,不知道是LT2还是3,反正目前买压盘都能玩,能安装到硬盘(铁拳TT2没敢试)

另外问LZ一下,我的机器散热风扇好像不转了是怎么回事啊?
害我现在每天弄个风扇对着吹,要不时间一长就不读碟了
SLIM体感套机
13599这个系统版本下,2.0的盘都可以玩的。麻烦是从14719开始的。
确定风扇不转?有可能是没接好,拆开看看就知道了。

引用:
原帖由 u2_snake 于 2012-10-11 17:22 发表
光驱3.0系统14719,生化6不能玩.....
可以的,生化6系统要求就是14719,光驱刷到3.0,你去淘宝买LT+3.0 100%刻录的盘就行了。当然更好的方案是刷自制,各种通吃。

引用:
原帖由 xss517 于 2012-10-12 10:21 发表
吃灰的slim 双45 10.8A 13604+lt1.9 怎么刷自制,能刷到最新自制系统吗?200包回来路费否
可以刷自制,刷到最新的15574,tger价格是180,不包来回路费。

24 12
发新话题

官方公众号及微博