» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

引用:
原帖由 高露洁 于 2020-10-13 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
psn的分那么低是咋回事,云战士过去刷的吗
大多数玩家都是沉默玩家不会特意给评价,实体版玩家不能评分,剩下的就是所谓的一代被剧情伤害了的第一时间预购和首发的老玩家泄愤了,首发一两天就是这个分数了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-13 18:27 发表

看来你可以代表这些沉默玩家的观点~

三个代表~
别引用我的话谢谢,跟你这种不玩游戏玩论坛的货色一点话也没啥好说的,云玩家都比你高几百倍。

神海给别的工作室主要是因为顽皮狗本身也不想做下去了。与其让它完结,对于期待的玩家来说真不如让它给别的工作室重启。

顽皮狗最大的问题还是体量太小,战争机器4的多人部分更新时长长达一年(每个月都有新地图,虽然大部分就是老地图重制或换个时间换个天气;游戏平衡性调整),同年的神海4多人部分在做完失落遗产后基本断更了(主力早已转移到美末2开发上了)。

好像在哪里看到下一个项目是科幻类型,不知道是不是美末2里出现过的海报中的那个。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 12:14 发表
向『只玩论坛不玩游戏』的『纯论坛玩家』致敬!
真佩服你能跟一个真正意义上一无所知的人浪费这么多时间2333

泥潭也是牛逼,有首发云了几下装入手被拆穿的,还有这种一无所知硬凑的,其美名曰玩家的问题,喷了,一个不玩游戏的人对玩家的问题捉着不放2333

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 12:16 发表
反正我觉得吧,骑马从A到B,互动推开某个门,路上各种慢慢走的强制对话,其实不能算游戏,其实就是互动式播片。

第一次玩会很新鲜,如果二周目三周目,就会很烦躁的。

互动电影这个设计真的即是优点又是缺点。
战斗设计很赞,既好玩又爽快,关卡设计以前我也说过了,你玩的太浅也没法深入。

关于战斗五分钟(这其实是个渐渐变快的过程)也很符合现快节奏的生活,这个游戏我个人认为最大的玩点在于各种花式虐敌人,网上视频很多也证明这点。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 13:05 发表
就算花式虐待有快感,那个战斗密度也不行,太低了。
想遇到战斗,中间有无数的互动啊走路啊对话啊,烦。

终究是一个电影风格的一本道游戏。
真的没啥研究价值。

对了,你的一代补课补完了没?
没有,我买这个游戏是为了多人,如果当初有多人,我单机就跳过了。

说实话我不喜欢索尼影视感浓烈的游戏。

战斗密度确实太低,应该出类生化的佣兵模式或者类战争机器的持久战模式。顽皮狗体量太小,抽不出那么多人手搞这些,就如你说的他们把大部分时间都用来做互动电影了。

我不懂你们说的节奏问题是哪些,但人物情感倒是确实感受到了,不论是艾莉为了复仇拷问诺拉的矛盾还是错杀了欧文梅尔的对良心的冲击,还是艾比报了仇后得不到内心安宁的煎熬,还是为了救莉莉被逼和艾莉厮杀的无奈。

在那种末世是非对错都是身不由己,整个游戏从头到尾都充满了无奈。

作为玩家能玩到这么优秀的游戏真是非常感动。听说一代更神,但时间实在都用在多人对战上了,春节这种时间比较多的时候再玩吧

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-10-15 20:00 发表
对2最多不满的就是一代老玩家吧。越是喜欢一代越是对乔尔有共鸣的对2代越难以接受
那某种意义上我这种没通一代的玩家也算幸运。讲真如果是奎秃或者但丁被新主角杀了估计我也要骂娘

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-15 20:50 发表

没人说乔尔不能死,就是死的太那啥了
你想像一下奎秃没事救了个npc,然后半夜儿子回来眼睁睁看着奎秃被人开了瓢,什么话都说不出来
然后你儿子去报仇,一路披荆斩棘找到了仇人
然后视角一转,开始操作npc,原来 ...
这个见仁见智了,情感上我肯定接受不了奎秃这个窝囊的死去,但人生处处充满意外,换普通的死法跟奎秃刚正面简直就是找死,而且奎秃杀人如麻也算是死有余辜,被报仇也没啥好抱怨的。奎秃也是从小人物成长起来的,被小人物杀死也挺有意外性。

螺旋向下。

情感上比较难以接受。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-10-15 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前喷2的时候反复强调对1有多喜欢就对2有多厌恶,时隔这么久合着fanboy根本没通1。

到底谁是云玩家?喷了。
大哥你认错人了,我既没喷过2也没喷过1,时间太宝贵自己玩都不够当不了云玩家。

你们继续。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-16 00:46 发表

因为你没有玩过一,所以你玩tlou2的时候不会理解很多人对乔尔死的这么窝囊的愤怒
你再想想如果阿特柔斯救了那个仇人最终决战被咬掉两个手指然后胜利在望的时候脑子里回忆着奎秃手把手教打猎并放过了仇人
正如你所说我没通关过一,所以无法跟你的情感共鸣。

但我希望阿特柔斯能过的开心点,而不是被仇恨煎熬,我想奎秃一定是最希望阿特柔斯不被仇恨左右的人,看看战神一二三和psp上的外传就知道了。
我感觉如果玩家对一代体会的越深入,在最后艾丽和艾比在海滩困兽之斗时,作为真正的父亲真正希望的应该是自己的孩子能放下仇恨才对,好好活着。

最后艾丽可以说是一无所有,乔尔跟艾丽这个圆在美末2螺旋向下,反而是艾比这条线螺旋向上,不但走出心魔还找到人生目标。关于这个结局可能是寓意太深,我暂时无法理解,几年后如果有人做美末2的分析解读,我希望能见到解答。

发新话题

官方公众号及微博