» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

我们曼联可以没有C罗,但是不能没有小胖子!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资格当下一届红魔队长!!如果不是爵爷的战术安排如此,小胖子的成就不可限量!!!!!

当年趟平你厂和他车防线如入无人之境!!!!!

其实,如果小胖身边有一个你厂的冰王子给喂喂球,那该多好啊!小胖的成长会顺利太多的。哎……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 18:23 发表

等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D
不承认,还是不承认!!!!!

这么多进球,有一半是其他队员,尤其是鲁尼给他扯出来的空间,进的球很少有高难度的,就拿上场来说,鲁尼的第一个球,换成C罗,让他踢一百次,一个也踢不出来这样的。

但第二个呢?妈的,自己死突,鲁尼跑位这么好,像个开心的球童似的等着C罗喂个好球,结果呢,还是小角度捅射,运气好,进了。换成好一点的门将和后卫,这球铁定进不了!

引用:
原帖由 富士山 于 2008-1-24 23:35 发表
感觉鲁尼现在也就一般般阿,完全没有当年在埃弗顿的惊艳了,估计是被女人搞的肾亏了,我说这科琳也真能忍,佩服佩服
鲁尼现在是前场干脏活累活的,没办法,你看当初刚来曼联,不做这些活的时候,何其骁勇!现在曼联的中场组织,依然不完美,我说了,要是能有一个博格坎普这样的人,给鲁尼喂点球,你一个赛季,几个冠军,XX先生,那简直就如同探囊取物一般。

现在的鲁尼,有点张飞进川后的感觉了,已经是算得上是智将了。

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 10:33 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=314765060
看了,我就是不承认,C罗如果没有曼联的整体支持,他就是个废物。但是鲁尼跑到什么队,那都是顶级的前锋。

碰到强队,C罗就是渣了,最典型的就是上赛季,主场3:2干掉AC米兰了。

那就是真正的鲁尼!有一个斯科尔斯给他做球,他就能够决定比赛!

现在斯科尔斯不在,鲁尼真得太辛苦了。可他还是像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务。就凭这点,C罗永远也比不上!

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 11:29 发表

观点不要这么偏激

像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务
C罗没做到么?
C罗的出勤率,上场时间,进球为曼联所做出的贡献非常非常大
完全没有 看看上场第二个球不分给鲁尼,就知道了。
再看看他的假摔
他上场多,那是因为没啥好的替补,都是嫖妓星和弗莱彻之流,他能有当年我联左有吉格斯,右有小贝的水准么?

爵爷做人可精了,对于顺毛驴式的小胖子,就脏活累活全给了,对于脾气别扭的C罗,就让他按照自己的意志发挥,并为他创造条件。反正早点买个大价钱我看也不错。

c罗的团队配合精神不是一般的差,做球质量非常一般……这点,你再看看新来的野兽和小胖之间的配合,那就完全两个档次。

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 11:36 发表

米兰的加度素可不是吃素的啊,他场上唯一做的就是扫荡,订人 ,也不能太怪C罗啊。
同样面对强队,鲁尼咋就能进关键球,能够做到这一点呢?

C罗除了抽筋式的突破,啥招都没有。如果不是全队给他传球,为他拉开空间,他可没这么顺当。

就他那点过人的水平,我看别说肯定过不了加图索,马斯切拉诺这样的绞杀者,就算是正面突破折射兰,我看都有困难

其实,类似C罗,没戏,这样的新人,在面对更成体系,防守更有层次感的强队的时候,往往就一无是处了。但是像鲁尼、卡卡、德罗巴这样的选手,有和没有就完全不一样,都是整个战术体系的支点型人物,这样的选手,才能当先生,C罗,我看不够格。而且别忘了,就算是这样的支点型选手,还是离不开背后的另一位准大师的支持,比如皮尔洛,斯科尔斯,折射兰等等,互相配合,相得益彰。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-1-25 12:02 发表
这话有点偏激,虽然我是米兰球迷并且不喜欢小小罗,也得说去年米兰对付他的是oddo和加图索两个人,很少的一对一的机会基本都是小小罗占上风,这两年他的进步还是很大的,还记得前两年面对米兰时的稚嫩呢。。。。。
不偏激不是我联球迷本色啊,嘿嘿。:D :D :D :D :D

再说,C罗早晚要走,我不指望他

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-25 12:13 发表
前阵子说亨利走了利大于弊,我看不是,球队战术温格可以改呀,我就不信亨利能不服,有亨利皮雷维埃拉这些老队员在,就算竞技状态可能不是最好,但是球队肯定不会像现在这么脆弱,主要还是锋线,太没有经验了,太不成 ...
应该说,有这点老队员和大牌在,球队的心气儿就在,不然再好的技战术,没了这口气,还是出不来,不管是前场还是后场。再加上教授本来就是个性格火爆的人。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-25 12:17 发表

C罗三年内走不了的,皇马已经宣布放弃对C罗,法布雷加斯的追逐

你老带着成见,C罗这个赛季给队友做了很多球,团队意识越来越好了
嗯,有进步,我看见了,可是关键时刻掉链子,老想出风头,或者偷懒。骨子里的脾气改不了!尤其压力一大,或者得意忘形的时候。

比如之前战他厂,就是因为他放弃回追,造成了角球,制造了是球,都最后一分钟了,也不拼。

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 12:36 发表

C罗属于性格球员,有带头的作用,看他现在是葡萄牙国家队队长就知道明显是担大旗的人了,而且连续两个赛季在欧洲顶级联赛进球数不断刷新记录可不是一般人能为之的,别忘了他是个中场球员。
C罗是曼联的重要财 ...
胡说,小贝明显是老婆带坏的,而不是什么商业活动,现在C罗的商业活动一点不比当初的小贝少。弗爵爷忍他,那是因为弗爵爷从来对真正的个性队员没啥办法,就像之前的基恩,不也是不欢而散么?但对于貌似个性,其实愣头青的C罗和小胖子,嫖妓都没问题。论努力和实力,C罗离小贝还有老长老长一段距离呢!

引用:
原帖由 lawson 于 2008-1-25 13:47 发表
鲁尼、CR……都爱,鲁尼还是那个8号的鲁尼好啊,现在没个柱桩扛在前面,很难呢~~所以老头子从上赛季开始改变战术,交叉走位的打,貌似没什么罪过吧?想想看看前面有个拉尔森的时候……和鲁尼打得多合拍就知道了。老爷 ...
所以咯,柱式中锋哪个球队都需要,现在鲁尼干起来了这个活,真是难为他了,好像小胖子还是队内助攻王呢。C罗有几次助攻?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 14:50 发表

不知道就不要乱喷!图雷、莱曼不都是老人?吉尔博托以前还是队长呢!

铁的营盘流水兵,这是常事,我当然觉得拿这种问题出来说事是一件很没有意义的事情,因为这是标准的50步笑100步。但是拜托你喷之前请仔细看前 ...
B7的忠诚不容怀疑!
去皇马纳也是被逼的……

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 14:54 发表

可以消停一下嘛?
谁跟你说鲁尼现在是在做柱式中锋??
上赛季c罗是英超助攻王
跟c罗比助攻?比比进球呢?
打纽卡10脚射门都进不了球
上一轮最后那个球
C罗做的是最正确的选择,不然鲁尼连跑都白跑了
鲁尼现在干的就是顶在最前面,扰乱对手防线的角色,还要争顶,还要回撤拿球,就是因为这些活干得多了,脚法有点迟钝了。
上场最后一个球,C罗的选择显然不是最正确的,分球就是空门,强打未必能进。

发新话题

官方公众号及微博