» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

这就是个球打手,这么快的速度看来楼主是不愿意承认的了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 20:52 发表
水星太牛了,C5慢镜头放的清清楚楚,本区回帖显示,算我在内,至少三个人看到这个故意手球了。:D

你要说球打手,就球打手吧,我也不能改变你的个人看法。
有种你开投票贴,我们两个谁输了,从此滚出TG么?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:10 发表
ls两位吃什么不好的东西了?:D
不要学罗菊缩卵,敢不敢开投票贴吧。我积分不够。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:13 发表
我一个帖子能让两位出离愤怒,我很欣慰。

请继续。:D
第一,你不是足球专业人员,就不要用专业人员的口气来下结论,这球到底怎么样,不是你说了算的。有种就发投票贴,不然就别拿三个人来帮你撑腰,反对你的更多。
第二,这球肯定有争议,专业守门员面对乱战中的这种球速,让球从身边擦过的进球不胜枚举,所以不可能是故意。因此你用慢镜头来说明问题,压根就站不住脚。
第三,澳大利亚关你鸟事,你只要支持你的阿根廷就可以了,你对阿根廷说得再专业,再绝对,我们也不反对。但你要把你的专业态度凌驾在其他球队身上,就让绝大部分其他球队的支持者感到恶心。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:23 发表
以我个人的经历来看,很多敢于在网上开口草人家妈的,如果面对面,被人家煽着耳刮子,往脸上吐唾沫,是既不敢还手,也不敢还口的。

这些人最大的本事,就是再不用付出任何代价的情况下,过过嘴瘾。

嘴瘾不一定 ...
你不敢开投票贴,就说明你是一个缩卵。废那么多话干吗?缩卵?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:33 发表
水星最愚蠢的一点,就是他认为,一个人在网上喜欢讲理,那这个人就是书生。

一个人在网上很爷们,那他就是爷们。

恰恰相反,我认识的大老粗,在网上都是挺讲求诗书礼乐的。

所以当你骂人家缩卵的时候,想想 ...
缩卵就是废话多,你倒是开投票贴啊,废话那么多干吗?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表
这样吧,上海的朋友,谁看水星不顺眼的,谁去给我打他一顿。

别打太重,让他长记性就行,医药费我报销。:D
缩卵,有种你叫你上海的朋友来找我啊,很多人认识我的,不怕你找不到,看他们愿不愿意帮你出手。

打之前,记得先开投票贴啊,缩卵。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:49 发表
我不喜欢投诉。

扣分、黑屋、禁访有个p用。

要来就来见血的,没见过这么不知道天高地厚的。:D
我记得有人说过你是天津人在上海工作的,如果是这样,要不你自己来找我吧,缩卵。记得开投票贴啊,缩卵!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:50 发表
一个执着于开投票贴的货,我真没话了……

第一次把我气乐了……

没见过这么二的!:D
投票最能说明问题。

缩卵就是不敢开,废再多话,你也是个缩卵。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:53 发表
水星我实在和你丢不起这个人了,太二了,还tm投票贴了……:D
缩卵这个帽子你带定了。你不敢开不就是心虚么?缩卵。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:56 发表
水星我临睡之前提醒你一点,你最好不要把你的个人信息透露出来。

我不会去找你的,但是我保证肯定有人会去找你的。

好自为之吧。:D
我明确告诉你,猛犸MM可能认识现实中的我,他至少知道我的姓名,你可以去问她,我就怕你连问的勇气都没有,缩卵。!

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-21 00:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

太感性当然不对 太理性……也说明做人太差了吧。

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必 ...
他一定会告诉你,他对阿根廷的爱是发自理性的。

发新话题

官方公众号及微博