» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:49 发表

喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?
老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:56 发表

喷了,原来梅西在欧冠打的都是西甲队。

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我怕的是那帮英超垫底的糙哥把他踢伤。

我想多看他踢五年球,仅此而已 ...
踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。

本帖最近评分记录
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 19:52

引用:
原帖由 yzh 于 2011-1-10 10:19 发表

合着C罗都是进球都是自己创造自己得分的
沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

梅西除了刷弱队,还喜欢刷皇马呵呵
对于一支在老师口中绝壁6冠的队伍来说,被刷数据什么的,都是幻觉

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

CR证明自己强,要通过战胜MESSI,战胜巴萨的方式。

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。
任何比赛的最佳射手,都只看进球总数,不看胜负关系。

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:18 发表

恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义 ...
我是无所谓沙布罗强不强的,但是有人说不同联赛的适应性不算当代顶级球星的一个重要考量指标,我不同意这点而已。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:16 发表

你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。
是啊,你看到我直接就麻痹缩卵了,还争个屁啊?
你麻痹在整个TGFC说来说去的废话,不就那么三句?
你说你膝关节有问题,我看你是浑身关节都成了坏死的海绵体了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:22 发表
每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。
我一向认为C罗不强,早年就喷他了。梅西好不好,我也不管。但是梅西离开西甲,离开巴萨就不行,这不是我一个人的观点,也不仅仅通过他那比沙布罗更背催的国家队表现来表现出来的。

大家都看球,也就都能看到梅西不足的地方,当代足球已经没有球王了。当代顶级球星,如果有多个联赛的顶级表现,那就是一个加分项目。

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:34 发表

请找出梅西贴里YY梅西到英超呼风唤雨的帖子。

我觉得没有几个阿迷支持梅西去英超吧?

巴萨迷更不会。

支持梅西去英超断腿的,反倒是你这种梅西黑居多。
那我还请你找出我这贴里说了“唯一”的两个字呢。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:39 发表

英格兰队,早年一直是联赛玩身体,国家队玩技术。

老马自己都说,他那个进球,是英格兰后卫太绅士了。

如果英格兰后卫抱着铲断老马腿的方式来踢球,我觉得老马也要完蛋。

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、 ...
尊敬个蛋,还真以为自己是球王了……我联打欧冠绝塞那阵容,想找个工兵都难……他车后场走了一个卡瓦略,非洲容祖儿更是出了名的踢球比较干净的。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:41 发表
要比适应能力不是这样比的,你要有一个公平的平台,比如说双方都在某些联赛效力过,然后看表现可以比。
但是你硬说一个踢过不同联赛有好表现的,就是比一个从未离开过的适应能力强,这实在是说不通的,
所以通常都 ...
就像老师所说,除了巴萨饭和阿饭,没有人觉得这么比不公平。

引用:
原帖由 纣王 于 2011-1-10 11:43 发表

俺倒认为老球王那强大的气场是梅球王这辈子也达不到的 身体素质应该在伯仲之间 强壮,耐力,速度等等 世界杯冠军才是检验球王成色的唯一标准
马拉多纳那是车轴汉子的身材而且很灵活,梅戏就是一个小豆芽身材。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:46 发表

老马94年是被下药的。你看过哪个吃了禁药在药检之前还一个劲冲观众席猛笑的?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:51 发表
问题是英超那断腿率.....
很高么?你去查查其他联赛的?而且,麻烦你看看凶手都有谁,我英后卫固然有,爱尔兰,葡萄牙来打工的也很多。

21 12
发新话题

官方公众号及微博