» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数码区是不是有移动的工作人员啊???整天抨击联通

我在浙江,3G时代开启后一直用着联通的号,我觉得挺好啊,打电话去客服直接进VIP专线,网上查询电话费什么的有时候的确让我不太搞的清,因为还在用2G的系统还算什么漫游费什么的,不过详单里查过,计费的确是按0.15每分钟算的。联通的营业部的确环境啊服务啊都没有移动的好

但是:

我TMD的就是不喜欢垄断企业(包括中石化中石油),移动2G时代那种死活都不肯让利给消费者的SB政策。如果没有联通,电信和移动的竞争,TMD我们还在被移动强女干着呢,联通的确很多东西做的不好,但是拿着发展的眼光来看,它已经在慢慢进步了

下一步我也去搞个电信的玩玩

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-28 09:31
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-26 10:06

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-4-26 09:27 发表
没有lz这种垫刀头的....联通和电信还真是发展的会更慢....
怎么垫刀头了??多点竞争多点选择有什么不好的?还是你RPG玩多了,有代入感以为自己是移动的股东??

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 09:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

发展的眼光也不是对谁都有用的。我不是移动的,谢谢。
我想,你一定是移动,中石油等等的忠实fans,俗称“拜物教”

其实,你支持移动,可以去用TD,为民族企业做贡献

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-4-26 11:04 发表
我只想说....联通有什么背景.都不许人批评了?
说实话 我倒是愿意移动的TD能抢占到不少用户

发新话题

官方公众号及微博