» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 9C的强大。我实在是不想说什么了。。貌似这两个文件。

朋友中了自动发邮件的招。1900就这么消失了。对我们这种程度的玩家。1900已经是非常之有钱了。问GM,说是中了自动发邮件的招。问他会怎么处理,说了半天,大概意思就是无法处理。。我日。你说你TM怕是串通骗钱不退钱也就算了。你起码把它号封了不行。我操。JB的以后CWOW就不要研究FB,研究插件了。都TM去研究木马吧。日。

wsock32.dll

wsock32.dlltmp

你觉得你的比喻正确吗?
就加设你的比喻正确。那可不可以把菜刀改成管制刀具或者枪呢?。虽然封他号起不到任何作用,说不定就是一个1级小号。但你完全不管是不是鼓励他继续?

就好比你在路上被人抢了。你报警,警察说抢了就抢了吧。反正钱已经被坏人花出去了。也拿不回来了。难道你就这样算了?你一点都不认为警察应该把坏人抓住?

真是个好公民。

回TG。所以我说不需要退钱就是这个原因。因为完全有可能是你说的那种情况。但是你不要忘了GM是可以查数据的。他要发这个东西肯定是批量发的,一看就明白了。而且是GM亲口告诉我朋友是中了招。自动邮件是GM说出来的,我朋友并不知道是怎么回事。

其实9C对这种事一向不在意。经常举报了GM从不给明确答复。这也行,算是客户和服务商的问题,我们不问。但是过几天一样看见那人在某地出现,一样用着外挂刷着怪。这样的例子着实不少啊。而且被封的也就一个人物,并不是帐号、这也叫封,练让他花30块重开CD的勇气都没有?就这么想把这样的玩家留住?

这个估计就是中了什么程序。你开邮箱他就瞬间把你背包里的钱发出去了。不过数额我不知道怎么定的。我朋友丢了正1900.背包里剩了14G。估计他是设的以百位为一个单位的、

杀毒这个还真不好说。。我同学和我用的一个插件。是我介绍给他的。但就他中了,他也是在家里玩的。我问过他。他说查了,但查不到。
插件是我下了查了无毒QQ给他的。他被弄走1900后马上查也查不出毒。或许这个毒NB到想动画片里的字条,读完30秒自动爆炸,或许就是新毒。CWOW估计有必要出个专用杀毒了。现在我把钱丢公会银行了。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-12-24 10:40 发表
朋友也中过,按照编好的脚本,自动炉石回城汇钱,密保卡都没用。
密报卡和这个没关系。当时号一直在我朋友手上。不开邮箱就没事。。唉。早叫他把钱花掉,他说他存来买鸟。

引用:
原帖由 f90v 于 2007-12-24 16:14 发表
所谓无法处理是指你这边,而不是他那边。
金币不在恢复数据范围之内。

你如果觉得该gm和盗号的勾结大可向公司起诉。
所以我没说要恢复G。我也没说该GM勾结。我很明显是对9C不满。不是对这个GM不满。起诉更是空谈。如果想国外那样牙签扎到牙龈也能索赔个几十上百万美刀那我一定告9C。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-12-24 15:48 发表

看你这意思是玩的时候开邮箱给汇出去了 ?

这倒没见过 ……
就是这样的。百度一下后发现有人被盗走1800G。。看来我朋友破纪录了。

发新话题

官方公众号及微博