» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] a45下一次改款可以跑进4秒内了?

rt 43系列出来本考虑买台性能车,结果和人讨论了下发觉a45 2018改款有媒体推测说能上400hp跑进4秒内。

50w以内的价格这可玩性已经很强了吧,不确定的是有些新闻说继续用2.0 4缸有些说可能换上3.0 6缸。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-8-29 09:02 发表
是我,肯定买240或者M2了。
你和二楼我看出来了,都是超级宝马粉啊。灰色的m2是还不错,但是落地得65万了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2017-8-29 08:47 发表
奔驰牌腰疼器,你值得拥有,我试驾了一次绝壁不买
Amg全系我都试驾过了,避震没太让我有印象,也可能因为都是在上赛开的路况比较好。

63s在公路上开过大概6,700公里,半天开出来的,感觉避震还行,就是很怀念那个动力和声浪但没钱才考虑45

引用:
原帖由 契卡 于 2017-8-29 10:17 发表
posted by wap, platform: 小米
还是那台2.0t发动机就没戏,已经压榨到极限了
ea888铸铁发动机,再说了油油混动
我看了各大网站这贴新闻下的评论也是 这台2.0发动机已经压榨到极限了。。

但是好像这个台词从4.7那次就开始了,上次改款从4.7压到了4.2,我觉得压进4秒也没什么问题啊

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 16:23 发表
不仅仅是发动机的问题,还有定位的问题
否则m2为什么不用m4的发动机,又不是装不下。能让m2快过m4吗?
这么一说也是有点道理,不过当初amg家族最快的不是超跑gt反而是cls63

当然现在可能是amg gt-r了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 16:23 发表
不仅仅是发动机的问题,还有定位的问题
否则m2为什么不用m4的发动机,又不是装不下。能让m2快过m4吗?
这么一说也是有点道理,不过当初amg家族最快的不是超跑gt反而是cls63

当然现在可能是amg gt-r了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-29 17:37 发表

:D M2,我裸车拿52不到。我们经理承诺我了的,只要我换,就这个价给我。
卡卡你在上海啊吗?我挺想报名m驾驶体验试试m系列的

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-8-31 01:26 发表
搞不懂这种车有什么意思,一脚地板油蹿出去,一脚刹车踩住,有劲吗?
好多人都追求XXX马力,01或者04多少多少秒,可是你们真的驾驭的了吗?
反正我是觉得这个挺无聊的,还不如卡丁车乐趣大:D
而且我也觉得我的技术 ...
现在开的v6 3.0 6秒多真觉得肉,可能是和以前开c63s对比

轴距长超车变道起来也感觉很不灵活,

0百没啥驾驭不了的,想超车一脚深油门完了刹车就是,没人让你踩死到300定速巡航,极速才有驾驭得了驾驭不了之说。

对我来说最爽的地方就是一脚油门随之而来的引擎轰鸣,超车完一记刹车再伴随排气管里一串空气爆裂声,那种时候才真的能感觉到驾驭的快乐,

我选择玩的车,零百、操控、声浪 就这3个指标

发新话题

官方公众号及微博