» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【广告】ACG严肃讨论群招人

群号:190079954

内容:ACG正经讨论  

是否加人:是

要求:年龄在20岁及其以上,上班族尤佳       聊天内容必须是ACG相关,非相关内容禁止

活跃程度:新建,只欢迎正经讨论的人,想交友,闲聊的不用加

其实严肃是相对于目前很多ACG相关QQ群太无聊来说的

我自己所待过的QQ群里,整体刷存在感,卖萌,无意义的鬼扯的太多,实在受不了了,所以才想着自己建一个,稍微控制下,让想讨论的人有个讨论的地方。

不过貌似“严肃”这个词被很多人都喷了

目前群已经满了,但是我会T掉大部分,包括话痨和潜水的。

引用:
原帖由 queenkiller 于 2011-11-16 21:23 发表
LZ能列举点正经的话题么?
呃,比如之前聊到了秩序善恶在ACG里判定的科学性

还有最近聊了型月设定上的一些问题

目前总体来说我感觉还是不太正经,明明标注了是上班族,年龄也是20岁以上,但是还是有些人跟TM小孩一样,我还在研究解决办法。

不过非ACG相关,以及完全无营养的对话这种我是杜绝了,就是让他们控制自己发言的频率方面,有几个话痨很让我烦躁。

引用:
原帖由 skykyo 于 2011-11-16 21:25 发表
能旁观收福利咩
目前满员了,问题是目前没啥福利……虽然我很想讨论比如如约群真的本为啥这么实用,但是没人鸟我

引用:
原帖由 wer. 于 2011-11-23 11:10 发表
posted by wap, platform: iPad

滿了還招人
大概你恰巧遇到我没升级群,所以满了……现在已经好了。

引用:
原帖由 AT89S51 于 2011-11-23 11:29 发表
有些群确实太不严肃了~~

有两个女的搞百合老婆叫来叫去的

有腐女刷存在感的

有吃喝拉撒上群里汇报日程的

很麻烦呢
是的,我最烦的就这些人,搞得有人想好好讨论个东西都给水没了。所以其实一开始期望就不是特别高,只能做到限定死ACG的范围,还有就是打屁聊天的禁止这两点。

发新话题

官方公众号及微博