» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

机能强就是GC
机能弱就是VB
就是这个道理

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-26 09:58
  • 讴歌123 激骚 +2 人身攻击 2012-3-25 15:16

你们跟杠神说事实求证据真是弱爆了
人家开一个“我猜的”大招你们就全灭了

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 16:25 发表

真正的下限是楼上这种,啥都说不出来,只好靠学舌反击...
我确实比不上杠神
每天都能用说过无数次的wii u等于GC论,3DS失败论之类的
全方位多角度挖空心思每天十几个小时在战区黑任

用不着集锦
搜索wii u
超过5页的基本就是了

杠神说是胡说那就是胡说好了
反正你猜的比我说的准

总比想象连个P都没公布过的游戏靠谱点

恶魔城地图
蝙蝠侠各种高科技道具
格斗游戏快捷键
赛车路线
fifa卫星图

wii u公布几个了啊
恶魔城2d还是3d的
这是你想象的还是猜的啊

那帖后面讨论的是WII U的平板在实际应用中到底会消耗多少资源
我问具体哪几个游戏对平板使用是轻度应用
你给我举的是什么叫轻度应用的例子
应该是我被你的想象力跟理解力震惊了才对

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 17:41 发表

我告诉你了啊
蝙蝠侠之类,还需要补充吗?
你的大脑不能承受实例和延展同时出现?

原来这个等于恶魔城的地图
我的大脑确实无法承受这种延展啊

平板是标清,而且多数情况下都是轻度应用,如地图,类似ds下屏,你说有多少负载

不说其他
不知道现在wii u公布多少个游戏了
你只要说出5个平板全是轻度应用的例子我就承认你说的多数是事实不是你猜的不是放屁成不
你有脸举出5个来么
奇葩:D

对了
是实际游戏哦
不是什么是轻度应用的例子

我什么时候不承认了
有原话么
果然杠神这种只能靠想象别人讲话来反击的废物自然没有靠谱的时候

档箭高尔夫这些是哪个实际游戏里的应用啊
有游戏名字么
这个塞尔达是已经确定开发的么
还有杠神我不承认wii u没有跑1080p游戏能力的原话在哪里啊
是不是在你的脑子里:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 18:17 发表

奇怪了,我说wiiu实际也就是跑跑720p,和ps360差不多
你反对,说别忘了还有个平板,要是平板不用就有更多性能跑主屏幕了
我说平板分辨率低,而且类似ds下屏,多数情况不会有双屏都吃重的运算,所以即使不开平板, ...
喷了
我的问题一直是“多数情况不会有双屏都吃重的运算”的结论怎么的出来的?
我对wii u关注不多
既然跟wii u相关的每个高楼都有杠神
那随便举实际游戏中多数情况中的5个不难吧
还是说这个多数情况是你脑子一拍想出来的

以黑任为信仰自然可以看到别人看不到的事情

发新话题

官方公众号及微博