» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 13:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这么快就语无伦次,逻辑混乱了么。你反复截图mediainfo干啥呢?这只能证明你remux的mp4视频的分辨率和码率啊,跟你水果播放html5的视频规格又有何干?
还有两张截图既然 ...
拉伸截图无非证明重封装后的MP4为超清视频罢了,也让能看得懂的几个朋友了解下超清用的参数罢了。

(优酷原本已经模糊不堪的所谓超清就不拿来举例了,本来就烂画质,看不出多少差别)
依你的意思就是高清优酷和超清优酷看起来其实效果一样了?

可惜就这烂画质你都跑不利索啊。。。。

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:10 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我哪里说高清和超清效果一样了?你的截图不就说明了在跑高清的ipad和超清清晰度不一样么?咋就那么难理解么?
还有,边下边播你理解不能?咋就又认为我的机子跑不利索了 ...
优酷高清泪目。。。。

行,你认为不是就不是吧。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:29 发表

啥叫我认为不是就不是?眼睛正常点的都能看出视频截图清晰度差异啊。你这自抽好戏上演了有承认不能了么。扯到最后就是这般死皮赖脸?
是啊。。。。
“大家”都纷纷表示同意了你的说法并表示赞同。。。。
并对优酷超清坑爹的清晰度表示了愤慨。。。。
对截图认知我也随你好恶了。。。。
这下总该满意了吧?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:44 发表

随我好恶?不带这么死皮赖脸的啊芝麻球,你这是肿么了啊。清晰度对比这么客观的对比也能被说成主观感受了?
是啊。。。。

你说清晰度是高清版就高清版嘛。。。。:D

你说优酷超清画质烂就画质烂嘛。。。。:D

你说差1秒的图非同视频就不是嘛。。。。:D

你说拉伸截图不是同视频就不是嘛。。。。:D

你说MFO参数没意义就没意义嘛。。。。:D

你说下载来看么区别就么区别嘛。。。。:D

你说什么“大家”不都纷纷同意了你的观点么

你说什么就是什么嘛。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 16:56 发表
要论证ipad看的是不是优酷超清不是很简单的事情么
1,你用维棠下超清视频,remux到mp4后用ipad播放,某时间点截图
2,你用ipad去在线html5观看该视频,也在那时间点截图
两者画质对比

上面说的你已经做过了,清 ...
好。。。。既然你说到方法,那么我就请教下我该在IPAD中如何精确截取视频的第389帧做对比?

你还真以为这类不标准程序转换的超清FLV通过REMUX到MP4后的时间轴会完全一致?

理论和实际差得远的,别天真了。。。。

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:02 发表
我说我俩扯皮了那么多帖,有其他人参与么?没啊。你看看有多少人关心这个神马超清
实话告诉你,我也不关心这个,只不过你这人吧青到下限了,来喷一喷

关于视频方面我觉得没必要再跟你扯淡,不谦虚的说,我 ...
嗯。。。。
我从不关心超清不超清的问题,我不过认为手机上FLASH超清视频不环保低碳而已。

另外。。。。
不刷机解决下同事DHD+I9000官方的GPS搜星问题?
不刷机你给解决下DHD官方硬解卡顿问题?
不刷机解决下FLASH看超清优酷没线性拉伸问题?

不刷机,你解决得了么?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:09 发表

怎么找点是你的事,还有片子全片下来,不可能差别几个帧就有大幅度的清晰度差异,因为差那么几个帧,还存在帧间参考呢,也就是说前后几个帧,不是大幅度换场景的话,其实很多都是用的相同画面块,连这都不知道,你 ...
我说你吹嘘这些参数原理之前有真拿机截过动态视频么?

1.搜星问题,本来就不是问题,怎么设置我没义务告诉你,不过有点可以告诉你,要解决不需要刷机,你要不会解决刷机也没用

本来就不是问题——你这不等于说了一段废话么?

什么方案都没有就能解决问题。。。。

2.DHD官方硬解卡顿,DHD不是我的关心范围,无视,不过个人认为更大的可能性还是硬件问题,所以你刷机也解决不了

DHD不是你关心范畴,估计硬件问题——你这不等于还是一段废话么?

什么理论说法都没有,就可能是硬件问题。。。。

3.flash没有线性拉伸是adobe的问题,同样是刷机也解决不了

那敢问手机整天鼓吹上1080P高清FLASH毫无压力有什么意义?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:26 发表
连视频压缩的最基本原理都搞不清楚的,你还真不配跟我谈视频
嗯嗯。。。。你说啥就是啥

:D :D :D

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:37 发表

1.怎么就是废话了,我说了不是问题,但是人傻不会设置不会解决难道还要怪机子?不会就多去学习,别傻乎乎的去刷机
2.我都加了估计了,没说一定啊,怎么又是废话了,你能理解估计两字的意思吗?不理解查字典
3. ...
原来如此。。。。
1、用个导航直接开程序就OK的事,用起来还要涉及到搜星和端口设置?

另外:你还真以为就你去论坛找教程?找设置?:D

2、你说硬件问题。。。。为毛我刷这个(http://bbs.gfan.com/android-985211-1-4.html)就解决了?这不还是要刷么?

3、哦?一个流畅度都不够又费电的玩意和流畅省电的硬解莫非还是一个层面的东西?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 18:03 发表

1。其实你的傻逼问题我没碰到过,但是地区性不同,你要有问题,可以自己找怎么设置,这个只要不是傻逼的人都能找到并解决,你要不知道怎么解决,刷机也是没用的,懂?
2。我刚才已经加了估计了,不了解DHD,如果 ...
1、我说你还没了解这俩机器硬件版本和RADIO就这么急着下结论不刷机搞得定?我说别信口开河成么?
2、HTC如何我不知道,HTC的怎么就各种SB坑爹作为用户我也不关心,好歹有俩杜比+SRS的噱头。
      另外:DHD和怎么就和安卓没联系了?规则都你定的?我说别信口开河成么?
3、一个优化烂到极致的FLASH被一次次拿出来吹,结果主频都上到1.2G了跑FLASH游戏和视频照样卡+锯齿,
     安卓能H5的都抢着上了,优酷要把安卓支持了你看还有人在乎这玩意?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 18:32 发表

1。你果青威武,当然能脑补出一些真正安卓用户碰不到的问题,自然,我说的是9000,dhd无视
2。我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑 ...
1、说到脑补,有你狡辩起来强大么?
      别人遇到的问题都不是问题,都是杜撰出来的。
      什么叫TM真正的安卓用户?没遇到问题的才是真正的安卓用户?
      HTC机种不属于安卓范畴这种扯淡言论是你可以定的?你去机锋发帖叫嚣试试?
      自己提出对比方案,自己又没法精确对比,然后开始吹嘘自家压片技术高超,我说你看了视频截图点前后情况了么?前后动态情况你都不知道,拿个参考帧原
      理脑补出动态部分截图前后区别不大?有你这么做对比的?
2、(我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑你具备了么?)
      你的么遇到问题,所以和安卓就么联系?所以别人遇到的问题都不是安卓的问题?这逻辑TM太给力了
3、FLASH无非3大块:视频+游戏+应用,游戏你基本不会去玩,视频解码质量不佳,应用主体无非以广告为主。到底哪个拿来评测得最多我想你心里自然有底。

脑补你排第二谁敢排第一?

92、111楼总结不就是你脑补合集么?不断的信口开河转眼不认账。

对问题答案永远就是“我的没有不算,设置问题但我不说,我不熟悉,HTC不属安卓、实属没必要”之类,辅之以“一定可以解决、可能是硬件问题、真正的安卓使用者”之类的言论,装得神神秘秘的,到头一个问题都解决不了。。。。一堆废话

posted by wap, platform: iOS

没错...
跟你这种泼皮扯起来何止是浪费时间,扯一整页还不是在这装神弄鬼?说那么多的废话做什么?几十帖下来不刷机你解决了哪怕一个问题?什么“真正的安卓用户、HTC不算安卓阵营、”的屁话都敢在这乱放...
超清好啊,你自己杜撰个方案又没法精确对比,拿参考帧原理来反推动态画面帧图清晰度这类傻操论调都出来了,你TM截过逐帧的动态图么?你做过各类FLV重封装到MP4时间轴保持不变么?你还有什么不敢瞎扯的?
一开始拿高清扯超清,看在线说下载,三星代表全机种,说FLASH扯酷播,优酷超清降格渣画质,前面扯完蛋转脸说我栽赃,92楼截图你认得么?说你下限你敢反口么?

你还准备下次继续刷下限?
爷没空...

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 01:42 发表

这傻逼,一上来就自抽还不敢认了,你先把你自己脑补水果能看超清这事儿给我整清楚,水果在线截个图,pc下好超清逐帧播放你会不会?不会我告你,用mpc可以逐帧播放,找对帧 ...
原来对个开口闭口满嘴喷屎、认为在线看和下载看一样、HTC不属安卓阵营的莎草我还得给他重新做测试

爷忙,没那么好雅兴。。。。

发新话题

官方公众号及微博