» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

再次证明我年前只买了如龙5限定没买wiiu是何等正确,顺便感谢那家店的老板,当我问wiiu多少钱的时候,她直接表示我们不作wiiu。

买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼,那是雷帝斯戴尔。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:52 发表

你说的没错,所以A9 60万索饭都第一时间买了PSV
神了a9的索青,跟我有什么关系?psv我买了俩3g版+32g卡,20盘实体卡,psn下载版的psp游戏买了17个,我觉得psv上有不少我想玩的游戏了,怎么了。

我也好奇天天在bbs上捍卫wiiu的人到底什么游戏出了才会去买

我要是在bbs上这么卖力气的捍卫一个机器,自己最少得买俩,不然肯定觉得犯不上,其实ps3我都买6个了,都没有r君这个精神头,这么斗志昂扬,结果r君自己居然一个wiiu都没买,那wii总买了吧,任天堂高歌猛进得这个世代r君买了几个游戏啊?

莫不是wii玩破解wiiu因为没破解舍不得买所以上论坛战报答养育之恩吧

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 17:09 发表
膜拜书店,居然买了6台PS3。
首发60g送人了,后来为了ps2买了一个80g得。
然后mgs4、如龙3、ff13、二之国、如龙5各买了一个限定版。不知不觉就买了6个。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:10 发表
“尽管我们这种索饭在论坛被软饭喷了这么多年都被喷出过不少翔了,但我们还是要一致对外!”

真是感人,亨利你说是吧
我记得任青刚给我派了软饭得帽子啊,想了想我手里俩限定版得xo,50多个游戏也说过去哈

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 17:15 发表

初版PS3的外形设计做工确实经典,就是限定版少了透明色略显遗憾——期待PS4能出骷髅机
我觉得如龙3最好看,其他都马虎,4000型更是丑到无语,即使是限定机也没法看。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-1 07:25 发表

是啊,别人哪儿能有呢?

别忘了我们这位阿君到现在还没表示相信别人有天语手机呢。

上图也不能信,阿君只相信自己的想象啊。
我觉得他可能只是不相信家世吓死人的少爷会用天语罢了

发新话题

官方公众号及微博