» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[国内] 月经,有青海的tgfcer么?球青海西宁3日游攻略【13日更新】

posted by wap, platform: iphone36D

新状况是周五和周六,没机票了!!!!要不要这么火啊55555,只能先飞兰州了,然后怎么规划路线啊~求助!!

路线大概定下来了~差不多是douban上这个~
D1、西宁-门源-祁连山大草原-夜宿祁连县内;(对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖)
D2、祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河;
D3、青海湖边看日出-茶卡-环湖南线-沙漠公路-金银滩-原子城――湟源峡谷-西宁。
7月~8月走这条线的话,可以说将青海之美一网打尽,是一条完美的经典线路,沿途可以看到门源的百里油菜花海,岗什卡雪山、祁连山美景、草原的星空、青海湖畔的日出、风吹草低见牛羊,还有王洛宾歌中唱到的“在那遥远的地方有位好姑娘……

土鳖没去过那么远的地儿,临时要去,帝都出发,大概三四天。今天才知道省会是西宁。。。
   青海湖肯定要去的吧?要怎么安排路线?会有高原反应什么的不?有啥好吃的?现在天气怎么带衣服?还要注意些神马?
       10天后出发。js伺候。。。哦,要带媳妇,花花草草就不能推荐了。

本帖最近评分记录
  • apple 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-11 12:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @利露  于 2012-7-11 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

西宁是去青海湖的路过城市而已,西宁本身啥都没有,就一个火车站
那还能去哪?就近不太折腾原则。挺想去塔里木的,看下地图里的太远。。。

引用:
原帖由 八卦小王子 于 2012-7-11 09:59 发表
1、西宁没有高原反应,最多有点干而已。
2、这个季节去青海湖不是最佳时期,油菜花都开过了。
3、西宁是避暑胜地,夏天过去你就不想走了。要带点长衣服。
4、西宁最好吃的是羊肉和酸奶。
5、晚上路边搭着帐篷的大 ...
怎么和你楼下说的有些出入呢~
哇哇哇~兰州拉面,最爱.

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2012-7-11 10:07 发表
现在正是油菜花遍地盛开的好季节。推荐去  门源 看看 雪山脚下万亩油菜花  无比壮观    游青海湖可以包车逛一圈,晚上住帐篷旅馆。早起可以看日出,很漂亮。去青海湖可以顺便逛逛   茶卡盐湖  湖天一色  很漂亮

怕 ...
没分了~先记着。

包车和帐篷的费用大概是? 有什么煞心情的坑爹事件什么的要注意的メ?

就是说还是有点反应的~我还是给媳妇买点吃吧~

25号应该正好回来。。。( >﹏<。)~呜呜呜……

引用:
原帖由 hangzhou02 于 2012-7-11 11:07 发表
有个坎布拉国家森林公园,比青海湖离西宁近一点,但是不同方向,推荐包车去一下,非常值得。震撼性不低于青海湖。应该是高于青海湖。
感觉3 4 天路线安排够メ?

青海湖必去 你说的这个我也很想去啊 ......费用大概多少?

引用:
原帖由 一棵小草 于 2012-7-11 11:09 发表
西宁没什么地方可以去的,塔尔寺,门源,坎布拉国家森林公园,还有青海湖,吃东西千万别到青海湖那边吃,杀猪的,还有现在西宁很舒服,早上出门要穿外套
去森林公园和青海湖 我就满足了~我需要大自然洗涤心灵=。。=

花花草草你还是推荐了哈哈哈哈~有评测不?

引用:
原帖由 daiji111 于 2012-7-11 11:30 发表
花花草草,请去盛世桃园。苏荷的美女好多有男人的,安全第一。那个说西宁就火车站的同学,真心火车站是垃圾,没有第一。来了以后找个中青旅呀什么的旅行社,就可以玩去了,3天的话,也就青海湖,塔尔寺,门源油菜花, ...
当地的中青旅啥的坑爹么?我是希望多有点自由时间,溜达溜达,拍拍照啥的~

初步计划就是森林公园和青海湖。

现在订来的及不?

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2012-7-11 11:54 发表
坎布拉我觉得没意思啊 门票死贵  去青海的时候觉得最不值得的一个地方之一。当然属个人看法。   盐湖最好去看看  不要钱的 。 门源的 油菜花 非常震撼。 7月7号刚开始门源油菜花旅游节。

包车现在估计五六百一天吧 ...
- -!其实我就知道青海湖,其他的我在研究吧~我也月底去...就我跟媳妇俩人。盐湖是不是有点像玻利维亚内个什么镜湖似的??

引用:
原帖由 hangzhou02 于 2012-7-11 11:52 发表

坎布拉去的人不多,所以可能要包车,一般你下了火车站会有很多人包车司机来给你名片。我去年跟同学朋友三人包车去的,来回500块。早上去,下午回。坎布拉门票是82块包括景区门票和景区车费。那边好像还没啥吃的,最 ...
=。。= 多谢~其实我一点也不了解,正在加紧补课。

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2012-7-11 12:44 发表

我兰州的,西宁的饮食和兰州类似,但清真的更多,想找个 不是清真馆子都不容易,比较著名的有“泉儿头”羊杂碎,还有白驼退骨牦牛肉等,满大街开的最多的还是兰州拉面。除了牦牛肉兰州不怎么吃到以外,其他西宁有的 ...
听着就流口水~不是去看平时看到的风景嘛~我这天天PM2.5~多谢多谢啦~

引用:
原帖由 qyq1234 于 2012-7-11 14:25 发表
19号帝都出发,大概玩个7  8天,能碰到吗
能!我在你日程中~捏哈哈哈

引用:
原帖由 daiji111 于 2012-7-11 13:43 发表

牛肉面,真心兰州秒死西宁了,不过,面片真的难说,一个地方一个口味,没啥可秒不可秒的,就和羊肉一样,兰州的觉得当地羊肉好吃,可是我去觉得还是西宁的好吃,没法比。当然了论吃的品种,妹子的水平,那是兰州威 ...
最爱吃拉面了~到处吃,这回有机会吃正宗的了~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @apei  于 2012-7-11 19:14 发表
环青海湖别跟旅行社的团,找家青旅,一般会有户外俱乐部组的团。有意思多了,这个时间还会有一堆在校软妹,旅行社全是大叔大妈
。。。和媳妇一起去。挖累

引用:
原帖由 一棵小草 于 2012-7-11 11:09 发表
西宁没什么地方可以去的,塔尔寺,门源,坎布拉国家森林公园,还有青海湖,吃东西千万别到青海湖那边吃,杀猪的,还有现在西宁很舒服,早上出门要穿外套
不在湖边吃在哪吃?

引用:
原帖由 大手 于 2012-7-12 19:48 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

去乐都看比赛亚,23号到26号
啥比赛?

23 12
发新话题

官方公众号及微博