» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-12-16 15:14 发表
劳当麦那个太强了
中文对于一般的老外就是天书,我们去认蒙古文估计也差不多会犯这种错误.

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 16:00 发表

233MAX~~~~~~
帮腔帮到这地步,也真难为了~~~~

我说,这么明显的错误,有必要帮忙粉饰么~~~~~

就因有错,就让你下不来台一样~~~~
如果要你做一整个城市写满甲骨文的建模,有这么一两处错误是非常非常正常的.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:09 发表

中文是全世界最多人使用的语言.别为了一个游戏拼命贬低中文的地位
这算是受迫害综合症吗?土生土长的老外不认识中文很奇怪?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-16 16:08 发表

拿甲骨文跟汉字比吗?
你还别说,甲骨文还是现代汉字的源头呢.
老外看汉字应该比我们看甲骨文更加头痛.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:24 发表

光驱读不出来?那为什么正版也有这毛病?而且我还头一会听说有这样做游戏的.这不是弱智吗.
早点的UE3,更早点的GTA,都是这个技术,自己孤陋寡闻就别怕人喷.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:32 发表

那你是承认PGR4跑起来贴图往外蹦咯?那我也没意见,我见到的就是这样 另外你是不是接着解释一下这土生土长的老外为什么连英语也不认识了?
那是英文?汉语拼音吧?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:38 发表

那是什么拼音啊,你拼给我看看.那是不是英文字母啊.越扯越丢人了
既然你说是英文,你倒是说说那是个啥单词啊.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:54 发表

贴图要1秒才渲染出来,正常比赛时近景几乎全都是模糊的.你是想说根本没有这种情况,还是说这种情况很正常,不能拿出来说?我的机器是新机器,不存在光头问题.况且SKY的N多玩家都看到了,你到底想说明什么呢?
这种情况非常非常正常,包括UT3,CRYSIS等一干顶级画面的PC游戏都是这样,所以你不用在这里叫嚣了.

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 16:59 发表

在GT的帖子里你就可以随意叫嚣?
我叫嚣了什么?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 17:28 发表
那你为什么觉得TOSHIKI是在叫嚣呢
我只在贴图吧,有发表什么火星观点吗?而他所说的几乎是目前所有先进图像引擎共有的特点,还好像哥伦布发现新大陆一样特地发贴.:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 18:13 发表

大场景用这个情有可缘,PGR4那么点地方,还搞出这种东西来.至少GT5P里我没看到有这毛病.
PGR4场景小?南瓜头泪流满面.

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-16 21:49 发表
贴图远处用精度小的,近处用精度高的是一种很聪明的做法。

但是让人明显看出替换的破绽来,就很愚蠢了,至少是粗枝大叶。
硬盘运行UT3还不如这呢,刚进游戏要3秒贴图才读出来,1秒不到已经是极限了,因为程序不知道你下一秒会移动到场景的哪个部分,所以无法事先准备好,只能是走到哪里读取哪里.

发新话题

官方公众号及微博