» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

据说傻子都会用,但从TGFC数码区的问题贴来看,询问IOS(包括itunes)使用问题的帖子最多,其他手机系统很少有人问问题,而且只有苹果开了专版,如果真的连傻子都会用,根本不存在使用问题的话,还有必要开专版么。。。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-29 00:47 发表
因为国人都玩破解的多,老外在输入法上的障碍比较少
问输入法问题的其实还不多,装个百度输入法基本上也可以用了,多数都是些其他问题,而且这些问题在别的手机系统上很少出现。。。。。

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-11-29 01:21 发表
我就发了一贴问怎么同步电话本,你就发了这贴问为什么问itunes问题的这么多

难道导入电话本这个问题影响了itunes的简单操作么
俺这贴又不是针对你发的。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 10:21 发表
请问你知道有个软件叫ifunbox么?你知道他是干嘛的吗?
我没记错的话,安卓机器ROOT、刷机神马什么的,好像问题贴也不少吧,连上电脑识别不出来的也不少吧
ifunbox改不了文件权限。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 10:45 发表

改文件权限都用ifile,在手机上直接就可以改啊瓶子……
不要说你想用91……
这么说吧,用ifunbox传20个文件到手机,然后ifile一个一个改?

其实光找到你传进去的文件就已经很困难了,程序文件夹命名都是编码格式的,你手机上要是装了一百多个程序,绝逼要发疯。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:07 发表

为什么要改?
我说瓶子你没用过ifunbox吧……
当然用过,上次传一个游戏汉化包差点没把俺给累死。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:09 发表
APP直接下载,全选-复制,然后粘贴到INSTALLOUS文件夹,在手机上全部安装就OK了啊
为啥要改权限???
只是安装程序的话itunes就足够了,ifunbox主要还是用来替换已安装程序中的文件。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:12 发表

你确定你真的会用?
汉化包用IFUNBOX找到应用程序文件夹,打开,粘贴,OK
少部分要改权限的,直接手机上ifiles一设置,这有啥难的?
话说安卓ROOT、做金卡比这个要难很多吧
找到应用程序文件夹这句话说得很轻松,但实际上很困难,尤其是在安装了几十上百个程序的情况下,ifunbox上就够麻烦的了,在手机上用ifile找文件夹更难。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:14 发表

喷了,我现在装程序只用ifunbox,itunes主要用来做管理和刷固件了……
ifunbox用来安装程序还真不如itunes好用,itunes删除程序很方便,ifunbox做不到这一点,删程序只能到手机上删,而且程序图标排序只能用itunes。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:18 发表

瓶子我真的想跟你确认一下,你真的用过ifunbox????
麻痹,为什么俺的ifunbox看到的目录都是数字编码,哦,原来俺左边的目录树没有点那个application,都是从根目录进去的。。。。。

不过ifile的目录名绝逼是数字编码,这你没法否认吧。。。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:21 发表

你这算是抬杠么?
ifunbox删不了程序???ifunbox还能把你已经安装的APP打包成ipa文件呢……
我想问下IP删程序几个人回去用itunes连接然后删除,这已经不是用蛋疼能够说明的了
排列程序图标……
好吧瓶 ...
机器上直接删程序存档就没了,当然应该先连接itunes备份存档后再删除啊,话说你好歹也是混游戏论坛的人,连备份存档的常识都没有?

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 11:32 发表

瓶子我无语了真的,你这麻痹的就是抬杠了
抬毛杠,IOS删程序连存档一起删本来就是个比较怪异的设定,windows上的游戏卸载一般都不会删除存档,psp的存档是专门的目录,删游戏根本不动存档。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 11:36 发表

删程序一般意味着不想用了,还留存档干嘛,这不跟Windows一样垃圾一堆了。

PSP玩ISO也是破解,正版是用UMD的,棒子本来就是专门来存档的,跟家用主机的记忆卡一样,PSP还没那么牛到检测到取出UMD就删存档吧?
233max,正版就是用umd?那psp go是用来干嘛的?

留存档干嘛?在游戏论坛还有人问出这种问题来?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 13:33 发表

但就优胜程度,Mac OS X胜过Windows(包括7)
惊了。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 14:09 发表
软件开发难度
我认为是Mac OS X赢,原因:
Mac OS上只有一种开发语言,Windows选开发语言就要动一番脑子。
原来没得选也算是一种优越性,果青的逻辑果然让俺理解不能。。。。。

这样看来,天朝的政治制度比民主的美帝优越无数倍啊,美帝每隔几年还得费脑筋选个执政党,真麻烦啊。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博