» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

posted by wap, platform: Samsung
卡比一个月126万,年底冲击200万,我先前判断这作卡比有300-500万的潜力,对应一亿装机量

posted by wap, platform: Samsung
主掌两个市场合并导致很多游戏销量超预期

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-26 15:33 发表
游戏按总销量来看很差呀
极度缺游戏造成销售集中而已。
纯下载版游戏销量没算入,算上的话乘以1.2-1.3

转,PS4过去三年第一季度销量我不确定是否对。如果销量数据对,那只能说NS因为没有对手独占便携和混和机市场才能卖出这么好的销量

PS4 15年1~3月 240萬,16年1~3月 230萬,17年1~3月 290萬
NS用個卡比賣出了人家已經豐富了軟件陣容、全盛時期的銷量
老任1月說這預期時其實我是不信的,所以當時我一直以為1月ND老任有大作公布
話說今年這一季的陣容已經定下來了
現在看點就是7月~明年3月要怎麼賣出1700萬台,這可不是一個大亂鬥能達到的

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-26 19:05 发表
http://www.vgchartz.com/tools/hw ... 018&console=PS4
PS4 15年前三月是302万,16年前三月是295万,17年前三月是404万

你这明显缩水的数据哪儿来的?

你可以yy说ns现在游戏少都能卖这么多
我也可以说ns去年这么牛的第一方游戏也就卖这么多,都浪费了这软件轰炸了

再这么下去,ns最终销量连wii都超不过,更别提ds了
说不定连3ds都超不过,如果真超不过的话,老任可真要丢脸丢到家了,毕竟ns可是老任双线合璧后的产品
占卜的VG还是免了吧,麻烦提供官方数据,反正我也不知道这数据对不对

这年头竟然还有人相信VG的数据?VG这种搞笑网站早就臭名远扬了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-26 19:10 发表

得了吧,你自己弄个出处都没的数据就能来yy了
我就不能弄vg?

那你弄个准确点的官方数据来呀,不然就别瞎扯
我哪有YY?我都说明了“PS4过去三年第一季度销量我不确定是否对”,敏感的是你吧?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-26 19:19 发表
看准帝真是会表演
自己可以转VG数据

别人转了就喷VG垃圾

啧啧

这嘴脸
反正几个知名任青都是这德性
VG确实很垃圾,我也忘了当时为什么会转VG数据,现在我承认我当时转VG销量的行为很垃圾,行了吧?

自从前几年我知道了VG种种搞笑行为和劣迹后,早就不相信VG数据了,去年转VG数据确实搞笑了,只能说我懒的去查官方数据

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-4-26 19:32 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX
你们真觉得看准帝是任青?
雷帝至少还研究火纹呢,看准帝只关心股票……
FC时代我是无信仰,从MD开始变成世嘉饭直到SS

后来发现被电软欺骗,SS失败后就买了PS转为索饭直到PS2

便携时代来临后入手DS和PSP,发现DS游戏明显比PSP好玩从此变成任饭直到3DS

我也曾经是世嘉饭和索饭好不好,只不过随着年龄的增长发现还是任天堂最牛比
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2018-4-26 23:04

发新话题

官方公众号及微博