» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-17 22:12 发表
我冲田池子歪了南丁,这么强么?
即将迎来高光时刻,CCC高难本MVP

今晚维护补偿拿到后就能有13次十连了,借帖来个攒石励志

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-19 00:46 发表
现在用不用肝?
开服我新选组就凉了?
不用,反正都能拿到

你要有个特斯拉更酸爽

我是齿轮没库存了才去打新选组,不过一个都没掉。不过黑枪呆+王哈+梅林的组合基本也是脚打

维护是因为BUG

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-5-20 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么bug?
势力战点数结算显示有错误,维护后已修复。反正白天才登录的是看不到BUG的。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-21 10:41 发表
什么时候可以用茶茶呀!
大佬们都肝不动了?联军现在大危机?
放心,这个都是运营幕后操作的

点数本虽说全加成不是问题,可惜过程异常难看

过教学初始号的缘故吧,教学里都有

LS忘了还有迦尔纳

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-5-25 23:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
另外大佬们下一个池子确定是花嫁吗,我要琢磨琢磨预算氪爆。
下一个池子是CCC预热,分别日替花嫁、金闪闪、C狐还有小太阳,还up魔性菩萨、2030、月胜、另一个结局多种强力礼装,算是质量很不错的池子

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-5-26 23:10 发表
谢谢啊,我之前看一个地方写的是5人同up池,心想得毒成什么样啊,是日替就感觉上好多了。。
中间也有夹杂双up和大杂烩的

被土方一刀一个梅林,两刀一个玉藻前,好惨,最后居然是用大狗苟过去的

活动是肝还是休闲要看你有多少氪金礼装

发新话题

官方公众号及微博