» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-23 23:10 发表

你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。
巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 违规内容 2012-11-24 00:15

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-23 23:10 发表

你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。
巨胖浑身都是脂肪,写出来的都是垃圾。
写fe?!你也配?!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:14 发表

我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。 ...
那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧
uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧 [/quote]

哦,可爱的索青灵。噢,可爱地索青灵。他们永不言败曲线救国面对着七万二(圣诞周),他们终于想出了“下载超预期”——!

你们家巨胖的签名你看不到?

回的帖是这样的:”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

到底谁挑事啊?你给找一个巨胖没出牛皮的帖出来?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:39 发表

是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也 ...
身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 01:16 发表

真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。
关190斤巨胖p事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 09:25 发表
http://club.tgfcer.com/thread657687511.html >>wap

可以去提提建议,你希望看到的FE剧情汇编是什么样子的。

虽然不见得是现在立即着手,但有了这些建议,我就能更顺畅地动笔了。
写两斤然后拿去废品回收站找老大娘换草纸吗?

发新话题

官方公众号及微博