» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 16:00 发表

其实我朋友今年准备换车,50w落地suv的所有suv都试驾过了,最后敲定的rdx3.0,这款车比较小众,确实某些配置不够理想,不过对于追求空间 动力 操控 适度越野的朋友 绝对是不二选择。
关键词:前驱豪华CRV  操控  适度越野 不二选择

这是楼上某位强推老湿自己贴的懂车国度1-5月的销量
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎么成了不二选择
第一、保有量小,4S店数量劣势非常明显,包括二手车残值也会受影响
第二、最基本的后排出风口和全景天窗都没有
第三、每年多交1200-2700的车船税,常用时速段动力也并不突出,法定限速内这三个没一个是动力不够用的。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 16:36 发表

同意

不过七座霸道五十万大概没法落地……

看了下进口的2700可以,但2700动力真心弱的要命
图什么?
除非楼主是跑工地上矿山或者承包了林地农场

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 17:27 发表

请问你搞清lz的需求了吗?有来乱战?
lz谈了空间比需要大,50w落地suv,请问rdx哪里不合适了?
典型的键盘党,q5之类自驾游1w 公里你试试呢!我朋友每年搞2次自驾游,也不谈q5要高标油品及烧机油了,q5那后排空 ...
没你看得清楚
人家要SUV 你上来强推MPV
一万公里自驾人人都这么玩啊? 现在除了个别地方哪里加不到97号油?
前驱豪华CRV你来谈操控,你厉害
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛的养得起

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:45 发表

请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也 ...
你发几张照片能怎么指正233

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:46 发表

补充下 lz预算50w内,你谈x3有意义吗?
买mpv的和买得起啥级别车有毛线关系?
我不是说了你养得起50万的车我养不起,我太屌丝了还在乎几千一年的车船税,咱们赚钱不容易不像大大您赚钱又快又舒服啊
买50万车的人加几万买个X3 20i算不算养不起车呢?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 18:56 发表

没搞懂,RDX只比X3差一点 比Q5好不少,为啥不能推?=-=
咱们不是活在美国好么
宝马 奥迪4S店数量几十倍于讴歌,做个保养、维修方便多了,哪天当地的讴歌4S倒闭了都不知道。
X3 20i明显综合分数更高,不然也不会加价这么久,喷买十来万车的人傻,难道买50万SUV的也都是傻?
牌子、配置、售后、残值一样不占便宜还推?
以为知道个小众车型就懂得多了,张口闭口键盘车神多做功课...RDX真那么好除非大家都瞎了眼还不二选择...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-6-10 19:09 发表
那也是,本地讴歌还卖得不错,可能地方小钱少,RDX MDX能见度还算高,我不太清楚其他地方情况~不过外地听说讴歌4S有些撤了,车子都被搞到广本店保养~  但是50W搞不定X3吧?要是预算多点肯定推X3好==
50落地能搞定四驱rdx?
40多搞个前驱没后排出风口没全景天窗的豪华suv是不二选择的话,什么车都能这么推了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-6-10 19:23 发表
搞半天,你也知道lz是50w落地啊,目前rdx3.5 48.5    rdx3.0是40.5,目前价位 50w落地,请问你推荐啥呢,空间能满足要求的bba有合适的推荐没?
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q5搞了四驱就能越野?lz的第一需求很明显空间!你谈半天四驱合适吗?
48.5是上完牌的价格?还是税务局给讴歌免税了?
没有的就是不重要的……我看mdx应该早点把shawd阉了,肯定海啸?

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-6-10 19:39 发表
无锡本地4s 欢迎来提车46.5w 3.5的
46.5是上完牌和保险的价格?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-11 12:35 发表

汽车之家还是太平洋有专题对比 两车完全不同 悬挂跟四驱都是~ Q5也是途观同平台 50万买个途观是啥心态啊?你开过坐过RDX CRV么?不管哪方面都是完全不同的两车,很多方面特别是动力转向悬挂高级感舒适性做工用料比 ...
邮局港剧 Q5和途观没关系 不然也用不上纵置8AT和纵置QUATTRO

发新话题

官方公众号及微博