» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-17 23:09 发表

这逻辑神了,给个理由先……
看爱车那一栏就明白了

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....
原来途锐才是加高的高尔夫啊 失敬失敬
其实汗兰达和RAV4是一个级别的对吗

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 11:55 发表

看来买神车一定要买首发,加10万也要买,碉堡了!万古长青万古长青
好像不是首发原味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
你开过格识图和途观没有?怎么得出开过途观就不愿意碰格识图这种结论的?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:28 发表

MB,喷了!这个论坛为毛没有以前发过的帖子?只保留一年吗?
真实情况是加了10万!   
不是说 “第一批” 吗?3月上市,9月才提到车是第一批喷了

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:31 发表

第一批车主加10万,第二批加5万,现在加2万!我是第一批!   
抽你这个伪大众青,犹犹豫豫选第一台车买了以后就以为自己买的车就是真理

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:43 发表

你自己看看高尔夫和途观的轴距、悬挂,说是加高高尔夫过分吗?
加高拉长高尔夫 无误

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:45 发表
涡轮漏机油倒是第一次听说,应该是那个油气分离器吧.免费换得,自己换一个也就1000多~
涡轮轴承油封漏油...那时候机油用得差,很多人也不知道停车前需要怠速冷却特别容易挂。

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:51 发表

这都什么时代了.要冷车那是老帕上的故事了....PQ46平台后,涡轮很少听说有问题了...何况就算换涡轮,2w这个价格.....
他说的是最早的宝来1.8T,涡轮连水冷都没有只靠机油冷却...那时候的涡轮没有国产件啊,匈牙利进口外加宰人1万多是跑不掉了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 12:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

另外点火线圈一个没跑,全部中招,喷了,就这样还不召回呢
只要是EA113 1.8T 100%命中啊 哈哈 我已经换了第二套了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:09 发表

质量不过硬,拿到中国做人肉测试你还觉得挺光荣的吧,咱就说大众
其实宝马奔驰问题不比大众少...

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:05 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
不光是这几年,推动汽车工业发展的最大功臣博世和奔驰都是德国企业,从气囊、可溃缩转向柱、ABS、ESP到电喷、直喷、夜视、主动安全系统、统统都是这两家企业来的...

这楼歪成这样,楼主该哭了吧

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-18 13:43 发表

哇靠 你说啊 森林人是不是翼豹平台

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-18 13:44 发表

喷了,又不是什么大排量的车,真没感觉V6有什么特别的享受.
买C级车的人还是很看重这点的,不然2.8的A6没理由多卖20万啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博