» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 最近新车消息真给力

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-16 08:35 发表

平台通用性好,普通版巨大销量为基础,产能充足,粉丝“狂热”,这是任何一个车商在中国都无法和大众相比的。
是的,一直有消息说什么 标致小钢炮,福特小钢炮,各种小钢炮要引进。。。。
省省吧。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-16 16:22 发表
速腾GLI还算好,好歹golf gti三厢版.满足不同需求.

polo gti就实在太那个啥了,凭什么golf进口旅行版可以上1.4双增压.polo gti就要阉割掉?
不过假如定价不超过13万么,那倒也还可以.
正常啊,国产木有双增压的啊。上海大众还不想死。。。
VARIANT和CROSS,尚酷都是进口的呀。那个双增压分层燃烧真的不让人省心。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-16 23:31 发表
polo GTI还会是鼓刹+板车悬挂么?
板车悬挂是肯定的。这点也没什么纠结的。。。天马头牌的230R不也是。。。233。。。
至于鼓刹。。。我觉得SVW不是做不出这种事。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-16 17:00 发表

本来polo gti就不会比variant卖得更多.
国产化价格降低的同时,还缺少了动力卖点.买的人绝壁更少.

除非只卖12W, 那SVW就淫乐
我从来不怀疑SVW的车会大卖。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-17 15:12 发表

明显没看详细…前后碟刹早定型了
233.。。是没仔细看,看来我是怪罪他们了。。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-4-17 14:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

神车饭们都很喜欢这造型啊
以前超级不待见战斧,不管国产还是镜面的。。。后来看到车跑起来之后,的确漂亮。而且,战斧还是挺适合GTI的,就是重了点。

发新话题

官方公众号及微博