» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

他意思是720的硬件能戰到再下一代引擎

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 21:14 发表

不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist
netlist是指這個嗎
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E8%A1%A8
不過看完我也不明白

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 23:56 发表

是的,就是这个
你之前說3M的netlist是不是指那個文件檔有3MB大小?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 00:13 发表

:D 那它也太小了

通常我们这种码奴,说3M,就是指3百万,而计数单位通常是:行
300萬行...但你之前也感嘆過"3M的netlist啊"
我是完全不明的,是不是性能與多少行有正比關係?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 15:21 发表
posted by wap, platform: UC

这个不是我做的,我不太清楚,但是X720的这块APU里,基本全是GPU,CPU很小很小很小很小
果然是GPU佔很重比例啊
不過能不能拿某個GPU的netlist行數做個例子

嘛,也能理解,給了的話是什麼顯卡就能很易清楚

你怎麼這麼容易就被釣魚新聞釣到?把同一個新聞發幾次很好玩?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-24 04:27 发表

Not to mention the Chinese whisper effect. I have listed below many different links to sites that took this news from Pocket-Lint.com: have a read through each one and play spot the difference. Th ...
應該不關事
Chinese whisper本身不是特定指某個國家的意思
http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_whispers

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-24 04:54 发表
2.2g显存。。。

这额外的256m ram让偶觉得很有意思。。

反正和常规观念相悖的元素都会让我觉得有意思。。:D

不会是sony也玩edram吧。。:D

有意思。。

只要不跟常规pc一个样的都会有意思。。
玩edram不奇怪(PS2他們就玩過),但玩256mb的edram死人的
Kotaku的看看就算了吧,反正即使列入考慮,他們也說了只是開發機

問題不是用途,是量,何況這還是PC配置而不是已經成型的那種開發機

不是窮不窮的問題啊,就算如果是微軟決定無視成本,也很難玩得起256mb的edRAM

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 15:52 发表

不是敏感的问题,是觉得开发机很难比较实机机能

用数值代替两机机能,例如:PS4的开发机的机能是120,实机是八成的96数值;720的开发机的机能是140,实机是六成的84;

实机的机能对比开发机的机能怎么能保证 ...
360的開發機跟實機是一樣,包括RAM都是512,去到2009才改成1GB

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 16:16 发表
开发机相互对比还好,开发机代替实机比较觉得不大靠谱
話說阿社研發的又不是開發機配置

最近爆的疑似開發機傳聞就PS4啊,還是昨天那個

发新话题

官方公众号及微博