» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[竞技菠菜] 2012/13西班牙足球甲级联赛第26轮 Real Madrid 2:1 Barcelona 分已发

这种联赛垃圾时间的比赛还那么多人讨论……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 00:52 发表

同感,这种垃圾比赛还有球员赛后不依不饶拿红牌:D
就C罗跳水匹克吃黄牌,小阿德禁区里一样待遇就不吹,这种有意思争么
争的话,就是巴萨活该,罪有应得
你就省省吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 00:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

垃圾比赛你萨怎么还上全主力呢……
那是怕16分被一场追回来,你皇太强大了,好怕怕,这个理由你能满意么?

还13分你追的回来你就追嘛,我觉得巴萨输场球真没啥大不了的,今年这形势能保住联赛就可以了,你们那么兴奋不要到时候又抱个国王杯游街,拉莫斯又要不高兴扔大巴下面,不值得啊

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 00:59 发表

:D:D :D 不愧是核心巴萨球迷,垃圾时间比赛依然拿着小本子记着巴萨遭受裁判的所有不公待遇
太感人了
我到现在不知道你是哪队球迷,巴萨只要输球或者受了点好处你就跳出来了,真可怜,你的档次还不如断腿帝,跟你争一点意思都没有

上全主力好歹认真对待比赛让球迷感受下更纯正的国家德比,你皇怎么不回馈下主场球迷?

你们二队赢一队,太强大了,怎么才3分,应该是30分,反正巴萨不再是宇宙队你黄宇宙第一,只不过就是这十几分差距是怎么来的,都是巴萨用假摔手球赢来的?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 01:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

反正你萨输了就是收着踢都懂的不用每次重复了
你找我以前发的任何一张帖子,如果我说过“收着踢”三个字,我就跟老师一样永不再进体育区,反之你找不到,你也一样学老师,如何?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 01:05 发表

就你这智商、情商和球商,我陪你抬杠还真的是抬举你了:D :D
谁要巴萨吃瘪我心情好呢,哈哈哈哈哈
就你这当年号称自己是“创造球会铁杆球迷”,说小野伸二是大众脸组模,我就觉得你的智商只能勉强归在灵长类范围内~~
动物园里猴子只要一只橘子苹果就开心得过年一样,我很理解你真的:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 01:09 发表

垃圾时间是不是你说的?
联赛垃圾时间是我说的,收着踢是谁说的,反正眼睛没毛病的人都看到了

引用:
原帖由 killerdwc 于 2013-3-3 01:07 发表
输了就输了,有些球迷太难看了.
赢了不能发帖,输了也不能发帖,我随便说了句就有人问候智商,那实在不能忍

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 01:07 发表

你不是说垃圾时间比赛不需要那么起劲么?
那就是巴萨认真,巴萨傻逼了?
哎哟,到底是要认真对待还是不要认真对待,你倒是说清楚啊
垃圾时间说的是现状,清明节记得去给你语文老师上柱香
我说了13分你有本事你就追,追上我们巴萨球迷没啥不服气的,反正也就四五场球的事情
我又没说现在的巴萨比皇马厉害,我们教练都不在了,本来就没指望这几场比赛甚至今年有啥特别突出的成绩

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:13 发表
拉影球迷果然和拉影一样傻逼
你每次登场也就会这么一句了,跟复读机吵架一点意思也没有,你还会点其他的么

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-3 01:13 发表
急了急了。短时间被艹三次,心情差可以理解,但是能不张嘴就来吗?
到底药表达什么能想好了再说吗?
额,我意思领先多了,至少底子在,还能被多艹几次也可以接受,至于全主力不全主力,真不是太重要,全主力输球更好,体现没有比拉诺瓦是多么严重的事情,证明了他的重要性

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:17 发表

滚你麻痹的,整个楼就看你上蹿下跳的,不就是急了么?不开心吧?
你不开心我很开心,纱布
我开不开心我都管不着,你嘴巴里又喷不出东西,永远就那几个脏字,你上面和下面功能是一样的吧,我就好奇这一点:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 01:16 发表

你提垃圾时间不就是想表达你萨没尽全力么
难道你想表达的是你萨在垃圾时间却拼尽全力,而且还输了?
我的回复已经给先手必胜回答了,没必要重复
我的意思你们想表达什么,皇马比巴萨强?现在这情况下,皇马比巴萨强需要反驳么?你们茉莉鸟身体可安康?还是说根本就是想看到巴萨球迷就群起而围攻,怕我们不敢反击?

31 123
发新话题

官方公众号及微博