» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-7-29 22:40 发表
有!假货就有半码的!:D
不是吧,我看了小李子和成都麦兜的都有。他们的口碑还是不错的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-30 06:38 发表

我从小黑屋出来了,楼主你仔细看我贴的图片,鞋带系法跟普通的是不一样的
如下图
?12
宽脚的人可以试一下,效果很好的
老马给踢球的人留 ...
看明白鸟!!!!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-30 18:33 发表

晕,我怎么上班一回来,图我自己都看不见了,重新给你上传了
这系法你可以试试,能让鞋子更合我们的宽脚
没看到你的图之前用了这种。也是搜索到的,也还行
顺便鄙视一下昨天踢球的某人鞋钉居然把皮面刮破了。还好穿的是碎钉鞋。不心痛~~~~

忘了上图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 20:52 发表

因为我过去10多年都穿的是18元一双的双星

艹,从初中到现在都是穿这鞋。。。。。耐穿啊。基本我能穿3年一双。不过现在人草普及了,穿这鞋有些伤脚

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 21:20 发表
双星很恶心的连红蓝条都仿了。。

回力的质量好很多,确实非常不好买
价格也差了好几倍啊,小学买回力就是奢侈品。40多一双,水泥地一个多月底就磨平了。。。。。。
双星说真的我穿这么久从没出现过底坏的情况。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-16 15:17 发表

3个月一双。最近刚废了一双

另外订的球鞋还没到,继续等待中。
你定的球鞋是按照双星码子来的么?
麻痹我双星43很舒服,NIKE43就顶脚了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-16 16:11 发表
我的喘气4碳底入手,就是不知道什么时候有机会穿。
邮过来我帮你下地评测一下,反正我每周两场:D :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博