» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

这车外形非常好啊。。
比a4l好多了。。

定价厚道啊。。艹!!!
那迈腾不吃瘪了??

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-17 22:48 发表
前面有人拿这车和凯美瑞,雅阁比,我要说也扯淡的有些离谱了,根本就不是一个价位的东西。

这车感觉卖点在于Feature,很多Feature和Prius很像,什么Keyless啊,Dynamic cruise啊,Line Keep assistance啊,Prius都 ...
普锐斯定位特殊,跟这车有可比性?可比性在这里不是说差距,而是差异~
单论车身基本结构的话,普锐斯不过是源自于卡罗拉~
定位于纯代步~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 07:51 发表
老有人把德国车在北美的销量说事,但是完全不考虑其中的政治因素,日本和美国什么关系?德国和美国什么关系,欧盟2个主要发起国,德国和法国,为什么就是在美国完全不行~要知道,美国人对机械产品是最不挑剔的国家之一,中国 ...
这偶就真的要233了~

乃想说爸爸当局对日车和德车起双重标准吗??

以丰田事件来看。。是的。。:D

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 05:13 发表

二者没什么好比的,不过Feature配置实在很类似,所以才提一下罢了。Prius结构根本不是源自Corolla,而是自身的平台,从一开始就是。

关于定位于什么纯代步,我就不懂了,这些车哪个不是代步的?难道你买CC就可 ...
至于这么极端?
要不代步要不就下场么?

我想有点驾控乐趣,油门啊,波箱给我反应快点~~别tm慢半拍~
高兴时辟个弯不至于让我觉得想翻车~
屁股又乖些,不要动不动就扭~
但避震又不可太硬哦,容易把奶奶的假牙搞掉~
又要家用让后排人士舒服点,平时塞塞车,送送老婆孩子上班什么的~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
@BD  发表于 2010-7-18 21:29
谁告诉你Prius没有驾控乐趣了?你自己去读读国外的Review,看看多少人说到Fun to Drive的。
10秒从0100,说起来也不比一般非T车差多少吧
谁告诉你反应慢半拍吧,ECO模式会慢一点,但是是故意设置防止不良驾驶习惯的 ...
你还是没搞清楚俺说啥。。
我也没叫你拿普瑞士跟cc比,不是早说了不好比么?都说了两者定位不同了。。
我说什么避震硬显然不是说普瑞士,意思是说像类似wrx之类太硬朗实用程度低的车不合我。。

而合我的就是cc,a4l,再高点就是g37的类型。。

你说普瑞士的驾控乐趣??233打滚。。
我没开过还说个啥,当然我开过的是2代。。
这是在搞笑吗?驾控明显不是它见长的地方。别怪偶直白,普瑞士这车论驾控的话还不如个廉价mt加年华好玩,完全不用搬啥媒体出来说话的。。乃要不信我,随便问问身边喜欢操车的,随便问。。。前提是他们喜欢操下车,不是纯代步的用家。。
从这里看得出你开过的车还是蛮少的。。

至于那些function于我来说基本不重要,毕竟这不是一个车的最关键最不能改动的部分。。
这也不是与车定位起直接关系的地方。。

一台车设计出来就必然有它的定位,我根本没认为啥车好和不好,适合自己的才是最好。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

bd老师乃还是没搞明白。。。

发新话题

官方公众号及微博