» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

我被感动得和下面这位一样了

对了,另加肘击对手后脑和腹部

联动:http://club.tgfc.com/thread-6198252-1-1.html

引用:
原帖由 难舍难分 于 2010-6-16 04:27 发表
老实说你输了多少:D
老子不赌球……就是半夜起来看到一大群支持矿工队的心里不太爽而已

上半场巴西那几个突破已经很说明问题了

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-16 04:28 发表
想想你自己的国家队是个什么傻逼样···再来说人家傻逼吧····
当然您要是别国人士,当我没说····
原来今天在场上和朝鲜踢的不是巴西,是国足是吧?

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-6-16 04:34 发表
posted by wap, platform: UC

对方却连真劲都没使出来233,这是体育区轮眼吗?
你觉得巴西今晚踢得很吃力么?

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:37 发表
根本不懂球..........北棒哪有龟缩啊 人家打防守反击 反击时人员投入很多的好伐 下半场是因为体力问题 难不成你叫北棒和巴西对攻...........233
你到底看球了没?在直播帖里我就说得很清楚了,巴西队一持球,北棒禁区里连守门员至少八个人,进攻时候投入的兵力有多少我还真没一个个数就是了

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 04:39 发表
世界1st  VS  排名103

2:1

LZ还要怎么样?!
我错了,原来就是大粪糊不上墙啊

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-6-16 04:40 发表
posted by wap, platform: UC

你想通过吃不吃力来说明什么呢?
你百事那广告看了没?

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-16 04:43 发表

支持朝鲜队,是因为人家踢出来的水平是让人尊重的···因为没想到朝鲜打巴西也能发挥出这个水平···
朝鲜队也没有满场的,发疯的去拼抢,也没有恶意的犯规···
反击也很有章法·起码看起来很有条理,不乱踢 ...
别的不说,没有恶意犯规这一条我不赞成

前面说的很清楚了,下半场肘击力力后脑和之后一个犯规已经很明确了

至于裁判为啥没给牌,俺不知道

如果没有这个结果,单看直播帖前面半段,还以为北棒子要操翻巴阿德意英了呢

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:46 发表

呵呵 那我可以告诉你 今年欧冠拿冠军的国际也用过这招 还是在实力没有像今晚这2队实力这么悬殊的情况下........
还有今晚反击时北棒进攻人员绝对不算少的 建议你呀重新看看吧~ 不要带有色眼镜看人家北棒 起码人家 ...
原来凭精神风貌今晚北棒子赢球了是吧?没有恶意犯规是吧?

另外俺不是大锅鸡球迷,泄泻

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-6-16 04:48 发表

我很赞同。人,就是要活的有尊严。
我也很赞同,不赢球就统统送煤矿去

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 04:52 发表
LZ病的不清,巴西今天小动作还少?

你一个世界前三打人家世界第120还这么玩

LZ你还能更SB点吗?水了。。。
引用:
郑大世认为,尽管对手巴西队中有众多大牌球星,但是朝鲜人能够克服这些困难,并取得胜利。他说:“朝鲜在人们眼中很神秘,他们都不了解我们。我们的队员都很勇敢,并且能够战胜巴西队。”

看到个小眼睛棒子样就特别不爽

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 04:58 发表

让你去踢 你就说 你要跪下求饶 让别人进9个 不要2位数就好了.

而且要背对着别人

然后...你还是别看足球了.
原来这话是我说出来的是吧……

不过要我说出这话我还真说不出来,就像我说不出长白山是他们家的一样

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 04:58 发表
36楼很好地解释了LZ的用意,主观厌恶这种东西不需要发帖,这里讨厌棒子的人绝对不在少数,不过像你这样直接无视足球精神的人应该找不出几个~~~
足球精神=11人填门框+肘击对手后脑的话,当我没发过这帖

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 05:00 发表
老拿犯规说事,这场比赛不知是谁拿了黄牌?

没人指望朝鲜拿下世界杯,但我支持朝鲜是因为这场比赛让我看到了一场纯粹的足球,以及一种正面向上的精神

PS:巴西随便一个球员身价买朝鲜一整个队,看来LZ批朝鲜是 ...
好吧,其实我也就是讨厌北棒子赛前牛逼哄哄而已,无他

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-6-16 05:04 发表

脑残--偏执--最后缩卵

你真是活得有尊严。
总比你缩在人群中打手枪有尊严,当众打手枪舒服么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博