» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐双人成行,超级好玩

posted by wap, platform: iPhone
死等ns版的,论找个爱玩游戏的老婆重要性,我自己的ns吃灰,老婆天天拿着她的爱不释手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-30 08:57 发表
对,这游戏的画面是很好的,昨天玩到了水母,这段就是炫画面的。
那我搞一个pc版先爽爽
买了,晚上回家从吃灰堆里拿出两个xb手柄开搞

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-30 10:53 发表
我没找到有这个选项
可以分屏,离线模式

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-30 17:13 发表
分显示器可以吗?
想啥呢,首先不是每个人都有双显示器,即使有,有几个人能保证两台显示器一摸一样的型号大小?如果不一样,怎么优化?厂商做这种设计完全是浪费钱和时间
如果你真的有两台一样的显示器,可以尝试在显卡设置里融合成一块超宽屏显示器,这样也许能行得通,但我没测试过,不保证

好玩,跟老婆打了几关,爽,明天继续

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-3-31 13:09 发表
我想请问是不是可以买一份游戏,另外一端的低配办公电脑也能远程操作一起玩的?
没问题,说白了这游戏就不允许一个人玩...

发新话题

官方公众号及微博