» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:07 发表

果不其然,一天到晚造谣造多了连自己说了什么话发了什么东西都记不住了

麻痹喷了

当然,你也可以说这不是你

连自己都不认了

这种人我见得真不少

一点都不奇怪的

这照片过去没有10年也有5,6年了 ...  现在我真不长这样 谢谢

话说能上长诈尸高晓松的照片让吾等开开眼 ? :D

论坛上随便爆人照片是要被投诉关黑屋的吧,看在大家都当你是个玩物的份上, 我就不投诉了,留着你大家都能玩玩 :D

你幸福吗 ?  :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:12 发表

对,我是天天划船,就你不划船

一口一个这个我参与的那个我参与的,不知道的人还以为你是什么级别的汽车设计大师呢

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大 ...
来来 别怒 哄哄, 人家淫特和你开玩笑呢, 怎么又急了  这孩子

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:15 发表

哦,原来这真是你啊

失禁失禁啊!!!

以前太瘦 体脂含量就10%  我现在已经胖很多了  不过好在体脂含量前面那个数字还是1打头.. :D

吃太肥了膝盖承受的压力会大很多, 加上打篮球, 以后老了膝盖承受不住体重就该座轮椅了,所以现在尽情的玩耍吧 中年胖子 :D

对了,怎么那么多楼了 还不自爆诈尸高晓松的照片呢 ?  这不公平啊..

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:19 发表

你们就是再找几个ID抱团我也不会急啊

你看你那尊容

你再搜索下我的样子

你觉得我是那种会和你这种货色着急的人么?

我可真懒得搜索你 :D  求主动自爆  其实像高晓松也没什么丢人的,高晓松挺有才的 , 就是小心点别酒后开断断虎轴断了再撞到行人, 幸福生活就只能去号子里面打篮球了, 不知道那里面能不能上TG吹水啊 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:23 发表

还有时间上网喷

我不允许你这么作践自己

哈哈 猢片肯定会说cross的不算 。。  :D

36 123
发新话题

官方公众号及微博