» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 交作业了~~~MG的无限正义高达,(P3更新。。。水贴问题更新)

花了一个礼拜吧,断断续续的。一开始对模型不熟悉,留下了惨不忍睹的水口。。。后来稍微打磨啊什么的,基本在腰部,腿部,水口不是那么明显了。。。接下来还差背包和武器吧。
还有想问问应该是先勾线呢还是先水贴?

哎,模型啊真费神,昨晚做,把我手都割破了。后来有了经验,压在书上用笔刀,稍微好点。

上一点图。。。请大大们批的时候手下留情吧。我就是一个素组党了。。。

手部是一开始做的,所以水口比较明显。。。

腿部其实很多水口都被隐藏掉了。不过比手部的情况好了很多。

背部,纱布垃圾的,还没有做背包呢。

这个刀是PG红异端的。借来用一下。

同上

桌子比较乱,呵呵也没有专用的工作台,临时征用了乒乓台做的。

本帖最近评分记录
  • fakeking 激骚 +7 别骗我们了我们知道是hg 2009-4-27 06:23
  • mingge_xu 激骚 +7 现在HG分色这么好啊。。。。。。。 2009-4-27 05:26

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

。。。看胸和手就知道是mg啦

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

背包还没做呢。。。

嗯嗯,等下回家再好好做,这几天南非一直放假,给了我很多自己的时间玩

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-27 19:23 发表
润宁家好大!
这是2楼。。。谢谢

引用:
原帖由 edwang 于 2009-4-27 18:36 发表
还是自有比较好看啊
如果我拼了MG的自由,你一定会觉得正义好看了

和楼上一比。。。我的正义像泡污。。。

哭了泪奔了

。。。你们都好强。。。
是不是装好再勾线啊?我现在准备勾线了。。。

昨晚勾线好了。。。等周末做好武器一起再拍照吧。。。

明天可以放假了,估计可以勾线,水贴,武器了。

装好了
但问题来了。。。水贴怎么用啊
原装附送的像塑料一样。。。不知道怎么用啊
昨晚已经用坏3张了。。。
难道要浸湿,然后压在模型上来回压吗?

不用沾湿吗?哭了。。。都做坏3张了

原来是转印贴啊。。。晕了 我的贴纸啊 哭了

49楼的那个蓝瓶子的水我有买啊~~
原来要这样用啊。。。
我是直接涂在水贴上面的。。。难怪弄不下来

17 12
发新话题

官方公众号及微博