» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:23 发表
看到这里看到了有几个人解释了好几次是因为盘或者光驱的原因导致读取速度没跟上去...

并且说明了很多游戏中都使用了这个技术...

楼主依然坚持他的才是真相...

或者说他愿意相信的才是真相...

这逻辑依然 ...
光驱读不出来?那为什么正版也有这毛病?而且我还头一会听说有这样做游戏的.这不是弱智吗.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:27 发表

是不是弱智这个问题你可以自己一个人慢慢研究...

其他人给你回复的帖子已经说的很清楚了你依然理解不能的话别人能拿你怎么办呐...
回复是胡扯也能信吗?:D 再说这问题又不是我发明的.以前的讨论帖也有引用,连RF自己都说有问题,我还能怎么办?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:31 发表

早点的UE3,更早点的GTA,都是这个技术,自己孤陋寡闻就别怕人喷.
那你是承认PGR4跑起来贴图往外蹦咯?那我也没意见,我见到的就是这样 另外你是不是接着解释一下这土生土长的老外为什么连英语也不认识了?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:34 发表
所以说理解力有问题加选择性失明就可以无敌了...

楼主不要停...

继续发挥...
我选择性失明?我是该相信自己的眼睛还是相信你们的胡喷?况且SKY的众多XO玩家都说有问题,竟然说我选择性失明.你才真无敌了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:35 发表

那是英文?汉语拼音吧?
那是什么拼音啊,你拼给我看看.那是不是英文字母啊.越扯越丢人了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:47 发表

有这种情况和都是这种情况是一个概念?~

这都分不清楚的话最好别来谈逻辑...
贴图要1秒才渲染出来,正常比赛时近景几乎全都是模糊的.你是想说根本没有这种情况,还是说这种情况很正常,不能拿出来说?我的机器是新机器,不存在光头问题.况且SKY的N多玩家都看到了,你到底想说明什么呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:57 发表

你是不是习惯给我加罪名了?~

或者你喷人之前都先给对方套上一个帽子然后针对这帽子攻击的?~

能否回答你要在主贴证明什么?~

如果你是单纯要证明有这种情况的话...

那么我实在很佩服你的语言表达能力. ...
我要说的很清楚了,只是你理解不了而已

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-12-16 16:57 发表
没错,一开始玩了一张很烂的盗版,经常盘脏,甚至连模糊的贴图都读取不出来,在空气上开车
后来换了一张,基本上没有这些现象

N多人都看到这问题了.你别跟我说光头好的都是用的D版,用正版的光头都不好 那我也没办法了

那个N还是倒的.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 17:20 发表

N多这个词太有内涵了...

很明显他说的是正版也出现的很频繁~

但情况比D版好...

足以说明读取速度改善的情形下能减少这种情况的发生...

你居然能好几次单独提取出来认为这话证明你的观点...

别谦虚 ...
正版也很频繁这几个字你看到了吧,还争什么啊?你有XO吗,就在这喷,有的话自己回去看看吧.我是自己亲眼看到的,连图都有了.你自己见还没见到,就听别人说这是读盘问题,到底谁在道听途说?救命稻草也不是这么抓的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 17:39 发表

我只在贴图吧,有发表什么火星观点吗?而他所说的几乎是目前所有先进图像引擎共有的特点,还好像哥伦布发现新大陆一样特地发贴.:D
大场景用这个情有可缘,PGR4那么点地方,还搞出这种东西来.至少GT5P里我没看到有这毛病.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 18:16 发表

好像我的帖子没无视正版也很频繁几个字吧...

反而是你在无视别人说没那么频繁的内容...

我嘲笑下你的选择性失明和理解能力也需要啥救命稻草?~

受迫害妄想症又发作了?~
你承认正版也这样就行了. 这就是我想说明的,谢谢~   

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 21:34 发表
LZ,GT5P没有达到你的期望
你也不用绝望到这种程度吧
是啊,PGR4烂得让我绝望

引用:
原帖由 karsus 于 2007-12-16 22:07 发表
我服了,不得不说这简直就是SB的做法,现在的3D技术表现表面用的都是2D的贴图
什么贴图精度不高?照你这样拍哪还有高精度的贴图,你去给我找个现实生活中一样,怎么放大都看的到更多细节的贴图试试,根本就是脑残
...
很可惜,这不是放大图,是在实际游戏都可以看到的问题。那几张对比图看得很清楚了,模糊跟放大一点关系都没有。你这帖喷得实在是……
又是一个没XO瞎喷的 这贴让N多三无人员暴露了身份啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博