» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] tg球盲实在多的不像话 关于梅西

posted by wap, platform: ZTE (N986)

跟球盲有什么说的。在他们眼里,四个金球一个fifa最佳都是吹的。
进球如麻是抱哈白大腿,撤后组织带领球队杀到决赛又喷不进球。

有人黑才说明级别啊。
你看克洛泽、穆勒、克罗斯之辈有人愿意喷么?
打进一球的格球王,论坛上提都没人提。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:09 发表
哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

风格的话,罗独卵也需要大量体力来支撑高速启动吧?
岁数的话,罗独卵比霉王大3岁吧?

对比结果
极速:罗独卵领 ...
你去定做个金球,想发谁发谁,不要象怨妇一样叫个不停。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:26 发表

呵呵,金球留给梅王吧

难道你不知道这几届金球都是颁给失败者的?

叫什么来着,哦,这个叫安慰奖。
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表
另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性 ...
小猪这种级别,有人关心他么?
梅西有人黑是档次高

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-14 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

西班牙全体酸弗兰 呵呵
最佳后卫路易斯把你干爽没?

引用:
原帖由 squalltc823 于 2014-7-14 12:44 发表
我发现没吹真是够了
这里有人黑煤球的技术么?有人黑煤球拿球不合理么?有人黑煤球把握不住机会么?
黑的是啥都搞不清楚,一上来就是你去做个金球吧,FIFA的哟;煤球拿球分球威胁有多大你造么?煤球的身边都是猪队 ...
黑的是啥,FIFA应该统计下谁跑步跑得最多,谁拿金球是么?

发新话题

官方公众号及微博