» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《剑灵》这游戏咋样?和《FF14》比呢?

posted by wap, platform: Android
反正比你们吹的秒天秒地的ff12强一万倍。

剑灵?呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2017-7-31 12:20 发表
作为ff14一年多玩家,生产职业全满,战斗职业除了奶妈都满级的。看到上面评价ff14,tm全是放p。

想写些什么,发现前言万语还是那句,没有一拳秒伤boss,没有自动寻路真的不好意思呢。

钢针,有时候真觉得你坛玩家口味倾奇
一个全球mmo前三,ign9.2的游戏不如一个叫不上名号的

引用:
原帖由 klites 于 2017-7-31 17:16 发表
FF14前不久又回去练个新号玩,玩到28玩不下去了,又想起2.0的时候到处找任务,不然就是刷副本。以前还可以跑危命,现在也没人打了
等4.0冲个月卡玩玩新职业算了
现在都是死宫练级了,兄弟…………
不过前50级真的是煎熬,如果想玩直接买个直升50外加直通所有2.0的任务,从3.0开始进来比较不容易被劝退。

引用:
原帖由 @Shaw  于 2017-7-31 18:56 发表
FF14的奶妈很难受啊,开荒的时候要奶要输出,要走位。本来想捡个轻松的职业才玩奶妈的,现在好了没时间玩别的职业,奶妈一条路走到黑了。。。 还有FF14本来就是硬核玩家的游戏,从FF11开始就这样,节奏慢难度高~~~要不是生活节奏越来越快哪轮的上WOW瞎比比~
一直学者,最近试着玩了下召唤,世界真美好

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-1 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
看看我的感觉是否和别人一样
不然开讨论区讨论什么
有啥感受不一样的?

ign评分9.2,各大机构平均评分8.5以上,但是您玩不下去就是玩不下去不是?
不如氪金上剑灵。

引用:
原帖由 wocao 于 2017-8-1 07:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
贴主你自己都说了ff14玩不下去了,还和剑灵比个毛线啊,直接上剑灵不就完了。。。。。。。。虽然我是ff14玩家,但我不推荐人玩ff14这个游戏。。。。。。。。特别是自从开了那啥伟 ...
伟业无视不就好了,特别我这种在版本末期才会开始做魂武的超级咸鱼玩家

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-2 09:55 发表

不能信评分这个道理我还是懂得比较早的
那何必来论坛找存在感,我往恶意的去想你还是来推广剑灵的呢

发新话题

官方公众号及微博