» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
麻痹 人呢???出来对线

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 23:40 发表
我问的就是你把日版出了?还剩几台?
那你引用我干嘛 ??我帖子说的国行 出的是日行
和这个帖子有什么关系??

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 10:46 发表
关系是,你说有台日版,所以国行怎么阉割都无所谓,你是不是还有几台水货
国行送人的 人家用的开开心心 怎么不行??

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:05 发表
你开始说国行阉割不要紧,自己有日版机,说明是自用的
你蛮搞笑的 怪不得天天被人骂
我就是送别人姑娘的 还有 我有几台关你什么事?太监 阴卵

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:19 发表
那你在撒谎啊,别人说国行不能用dlc, 你说没事,我有日版机玩
狗比一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:22 发表
所以你在胡说八道,国行不是自己用,也不存在用日版机代替
傻逼玩意 我怎么用管你几把事 我只知道 我女朋友开心他我觉得只花两千多让她开心就是性价比高

来来来给她买的九盘游戏 那盘不能玩??别回我了 傻逼大过年真晦气

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-1-23 22:32 发表
向你致敬。不是针对楼主。就是因为你一直没有在情绪上失控。
看看这傻逼 你就知道了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 23:50 发表
楼主这种故意挑事的troll也算等级很低的,我只是有点想笑
说句题外话,楼主从开始主要炫耀自己的把妹能力到逐渐故意放炮,也不知道受了什么刺激
我就知道 你个傻逼 天天被人骂 真他妈的可怜

引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 08:29 发表
楼主犹如疯狗,杠神比你正常多了
废物又来了 大过年的 你们真是物以类聚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 09:10 发表
杠神没有爆粗没有举报,素质比你好十倍,就你这傻屌嘴脸在tg真是一股清流
他自己有脸? 你有脸?素质这东西 不是用在你们身上的

26 12
发新话题

官方公众号及微博