» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-30 13:42 发表

你怎么来回来去就马索, 马索不典型, 沾了马里奥的人气, 也沾了奥运会的热气, 除此之外你还能挑出几个?
而且游戏不跨NGC和不跨Wii也根本不是一码事, 前者是人气不够厂商赚不着钱懒得跨, 后者是人气最高机能最低想 ...
我完了,马甲雷又要报警抓我了,没办法,只能把马甲雷家世地址和身份证号一律奉上了,希望雷蒂放过我

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-30 21:30 发表
蛙神貌似群PM了... 资料十分详尽... 真疯了...
马甲雷要找警察抓我了,我已经吓疯了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-30 22:32 发表

现在不到那一步,报警和批捕是两码事。

不过说实话,你要是敢在我面前出现,说不准我真会找警察的。

嘛,反正无所谓了。网警要是真想搞你,决计不会说找不到你的。只可惜你的家人还在上海,到现在你还不让 ...
看来马甲雷是准备把所有打他都说成是我了,吓死了,吓死了。。。

至于什么家人的,无力吐糟,警察一句你自己找证据雷蒂就傻逼了。。。不知道雷蒂买不买得起去上海的机票。。。

而且雷蒂你什么我都知道了,谁搞谁比较容易么,呵呵。。。

引用:
原帖由 isis 于 2012-12-30 22:40 发表
青蛙在日本的话, 是不是直接把他家人抓走233...  
反正雷蒂觉得肯定能抓,笑喷了。。。

而且很奇怪,雷蒂今天都来来回回找了好多次警察了,怎么还在“我真的要找警察了哦~”

万寿寺派出所得给雷蒂设个专线我看。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-30 23:19 发表

他除了用这些下作手段恶心别人以外你能指望他像个男人一样堂堂正正一回么?

整天以骚扰他人为荣,还跑到水区去特意开个帖子装模作样一番。实在让人忍俊不禁。
雷蒂说竟然说“堂堂正正男人一回”,整个战区集体喷血啊。。。

发新话题

官方公众号及微博