» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

大众再次下限!

丢!挂个大众标还装逼?难!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 20:43 发表
魔都全线+2w有现车~今天去试驾过了~
丢,你开4圈还去试驾,试驾什么?基本的都和迈腾一样,试驾外壳?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-17 23:09 发表

说实话,挂了那个大众标,我还更喜欢,低调点不是坏事
不存在底部低调这个问题,大众标能高调起来吗?

也就是在大陆,一些人开大众还能和低调联系起来。开皇冠那是低调。

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 23:36 发表
现在大众的A0,A,B.3个级别在国外销量也都不错~最起码在澳洲大众车不少~
澳洲可能还没有北京人多!在美国还是被打的遍地找牙。

先不说车质量如何,大众标本身就和高调联系不上。 高调不起来嘛!我看开个LS460都比辉腾高调。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-18 00:09 发表

太233了……

途锐众表示很不可理解
有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 07:51 发表
老有人把德国车在北美的销量说事,但是完全不考虑其中的政治因素,日本和美国什么关系?德国和美国什么关系,欧盟2个主要发起国,德国和法国,为什么就是在美国完全不行~要知道,美国人对机械产品是最不挑剔的国家之一,中国 ...
你充分实践了“用嘴开大众”的哲学观念---- 跟美国车比油耗,跟日本车比皮厚,跟宝马比价格,跟奔驰比低调,跟韩国车比设计,跟国产车比质量,美国是可以忽略的,澳洲是要重视的。233。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-18 13:19 发表
posted by wap

。。。。。。。不懂就莫装B,你见过街上开的途锐是国产的?连途锐是什么车都没搞懂就瞎喷。。。这下限SHOW的
丢,那车60-70万,我还以为这个价是上海大众出的。

丢,连我也高估大众牌子了,果然”低调车“:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 15:58 发表

请问,做为造车卖车的商人,你说的每一个字,有什么问题吗?只要大众真能做到你说的这些,你倒说说,还有谁?
大众车比美国车寒酸,比日本车废油,比宝马技术低,比奔驰档次低,比韩国车价格高,比国产车有一比!

这样说,如何?我看也没问题,我看也符合实际。大众饭总是用大众车不怎样的一点去和在这点上最差的另一个对手比,
我看很233。

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 18:11 发表
人家现在暂时世界第一~
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 18:53 发表
大众今年争气的话,能连任了~
:D :D :D :D :D :D

不管怎样,起码是个环保车!

有道理!!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:14 发表
请傻 逼您发帖之前能否一次思考清楚,每次都编辑来编辑去的不累么?别把发帖当PhD论文
还有,傻 逼您老是在中文和英文两种输入法直接切换,您不累,偶们看着都累
他没骂你,你不停骂他,很多饭大众的就这样,仿佛跟某些车有类似处就掉档次一样,什么CC,牛逼吹得!不就20来万嘛!嘴放干净点!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 09:58 发表

我觉得,怎么着也得先补充点知识,到处吹途锐是上海大众产的(你说一汽大众也还靠谱些啊),跑哪里黑大众都不讨好呀...:D
不是黑,是高估,途锐V6卖60-70万我还真以为是国产货!敢情这么低调的神车连RX这种面瓜都比不上。必须说,我也高估大众牌子了!

还有不要动不动就说黑,大众饭惯有的毛病就是别人一说大众不好就说是黑! 我还说国产疯田不好呢!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博