» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 20:52 发表

想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人
你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝保证个个给你捧场啊~~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 23:23 发表

胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊
呦呦呦,这就叫“人身攻击”你了?合着只要不同意你的观点都叫“人身攻击”???

胸帝,度量大一点,人家好歹搞出了点名堂,就你这斤两不是我瞧不起你,出了TG有人认识你伐??

不要老想着靠骂公众人物出名,否则不成凤姐了嘛~~

真觉得自己有理的,别发帖——尤其别在TG这小论坛发帖——根本没什么人知道你的,你也去优酷做自媒体和人硬刚。
刚得过刚不过咱先不谈,起码比你现在上点档次了吧~~~~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 21:52 发表

对人不对事这就是人身攻击,说白了就是肚子里没货还想驳人,不管是黑还是嘲讽不都这点德行么

我看泥潭推38的基本也没听进他讲的那些课,只不过看到他喷了某车或者捧了某车就觉得找到偶像了

简直喷了。
你瞧瞧你,又以小人之心度君子之腹了吧~~

我说的话哪句不是在描述客观事实?你是不是只敢在TG发帖喷人家?你是不是出了TG谁都不认识你??

叫你去开自媒体正面刚38是不是最能表现你比他牛逼的方式???

哪句黑你了、嘲讽你了??这不都是给你出主意么?~~~

难不成还非得大家都跟神经病似的跟你一块儿骂38才叫不黑你、不喷你、不嘲讽你、不人身攻击????

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了喷人满地打滚,你能做点有出息的事情么
哈哈哈,咋又变成我喷你了???重点是我喷你撒啦??

我一没骂你、二没挤兑你,不仅如此还积极给你出主意!你这人咋听不懂好赖话哪~~~~~

引用:
原帖由 huey 于 2017-10-4 02:47 发表

他是卖德系车的,你说他屁股会正嘛?233
咳,你瞎说啥实话哪

作为TG的胸帝要一起支持lz开自媒体刚38啊!!!!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-7 01:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是我觉得你们low,而是真的low,连人话都听不懂,主题和我的论述那么简明,却胡搅蛮缠半天

又或许是听懂了,但是找不到可以辩的地方,但又想反驳说点什么,于是就和泼妇骂街似 ...
快拉**倒吧,这要真有泼妇也就是你一个而已~~

就一4S店的售后,需要这么护主么??过两天主子把你给炒了你是不是难过得要自杀??

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-7 07:59 发表
我说啊,你这种脑子不长在头上的讲话简直好笑,一个汽车销售,金秋十月,还有空在论坛耍你几百圈?

别说让你看主题,就算让你喷人,你都摸不到点
别老给自己脸上贴金,你一售后服务的和人销售有蛋关系??

艾玛,这智商,哪家店的啊?我以后保证绕着走

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-7 15:16 发表
什么鬼,一会儿说销售,一会儿又变售后了
原来您是严重妄想症患者,我对你瞬间没了脾气,只想笑
呵呵,一直说的就是售后啊,智力不行,怎么你这眼神也不咋地呢???

发新话题

官方公众号及微博